Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Купил машину в начале мая.Поставил на учет 10 мая.ТО от от старого хозяина закончился в апреле этого года.Будет ли действовать тех.талон от старого хозяина.Или надо проходить ТО мне?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
мухтар, номера старые? (если да, тогда так: пока что нельзя но после 4 июня можно будет кататься до апреля 2012) а если номера новые. то на старом талоне - вроде и старые номера. поэтому талон надо менять....а раз надо менять...то имеет место общение с сотрудниками станции ГТО
___________________________ nissan bluebird sylphy 1.8, 2001 г. , QG10
А я вот машину купил и поставил на учет 30.04.2011 истекли уже 30 дней вот надо проходить,или можно до 4.06 подождать и только в следующем году прохдить???
Меня интересует такой вопрос:Если последний техосмотр закончил действовать в 2008 году и не пройден до сих пор,можно ли будет после 4 июня выезжать на трассу не опасаясь штрафа или снятия номерных знаков?
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
KoT, Нет, нельзя. Амнистия касается тех машин, которым надо было проходить ТО в текущем, 2011 году. У вас вообще нет талона, выезжать запрещено. Эвакуатор или "без заезда".
Последний талон тех осмотра получил 9 апреля 2009 года, истек в апреле 2011 года. Машина 2006 года. Надо ли проходить ТО? Если да то как? Надо ли машину гнать на станцию ГТО? Заранее спасибо