С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
у нас в новокузнецке это постановление вступит в силу с 4 июня инфа от друга с гаи техосмотр отменяется на 1 год до массы 3500кг а с 1 Января его будут проводить частники
Точно так же мне сказал знакомый "полицейский", сказал если тебе в июне, то уже не надо проходить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
проходила техыч со дня покупки птицы без проблем,без лишней возни каждый год,то что в этом году не надо будет проходить конечно радует,но перспектива прохождения в дальнейшем у каких-либо частников меня не радует 100% будет дороже,т.к. на своих сто они могут придумать множество различных неисправностей
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Люди, добрые помогите пожалуйста!!! Объясните мне тупому, нужно ли мне проходить ТО в 2011 году, если у меня срок действия ТО истекает в августе 2011 года??? Машина - ВАЗ 2109 - 1995 г.в. (действует ли Постановление 413 от 24.05.11 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра" на неё???) Заранее огромное спасибо!!