Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Sailens, где масло менял и какое? и сколько? и какие дворники? и по чем?
Ты прям загрузил мой мозг вопросами!!!!!
По порядку:
Масло всегда меняю в одном и том же месте на протяжении уже 3-х лет это на Кропоткина за АЗС Беркут, покупаю масло там же в магазине и замена бесплатная. В двигатель влазиет 2.5 литра, поэтому из за ненадобности 4-х литровой канистры покупаю 3 литровых, выходит дешевле (сегодня разница составила таким образом 170 рублей) и двигло не промываю. После покупки сразу всё промыл, а сейчас лью одно и тоже масло без промывки. Дворники купил в Оил сити на автогенной " бескаркасные", обошлись в 370 рублей. Размеры наших дворников кому нужны (400мм и 550 мм) маленький и большой соответственно.
Здарова!!!!! Я 35 закатался, но так как у меня всё остальное закатано пятёркой, то в пасмурную погоду с наружи лобовик вообще не просматривается, а в солнечную боле менее нормально, иногда даже похоже что не тонирован. Гайцы относятся с пониманием и любовью У нас с ними очень много знакомых......
мастер
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Гайцы относятся с пониманием и любовью У нас с ними очень много знакомых......
Эт хорошо, что понимают тебя А останавливают то часто теперь? За лобовик спрашивают? Я просто тоже всё хочу лоб затонировать, но всё никак не решусь... то денег нет, то жалко Кстати, сколько отдал? С гайцами тоже немного общий язык находим (не сгазить бы ). Ну всё, щас в меня тоже камни полетят за танировку
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: Sailens
У меня эта.....что то темнеть раньше стало намного в автомобиле.....
Сайленса похожу оборотень или вампир укусил, что он теперь стал бояться солнечного света... У тебя теперь НЕ РАНО ТЕМНЕЕТ, а постоянная ночь... ты тама себе в салоне наверное крови держишь литра два для "пропитания"
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Леопольд
Поблагодарил: 17
Чё вы как дети малые...вампир.....солнце....темнеет.....пилять.....теперь мона секасом заниматься прям посреди улицы!!!! Вот в чем дело Сайлентс держи....эта.......ну.....поветру
подмастерье
Поблагодарил: 1
Кароче,всем ПТ, потеха Сайленса позавчера благополучно перекочевала в мой болид,который я благополучно расхреначил вчера, и который починят чрез неделю, фотоотчет прилагаю.Лобовик тонировать?...мысль,надо сначала починить мафынку.
Первая серьезная авария по моей вине за 13 лет, и на старуху бывает проруха
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.