Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Sailens, где масло менял и какое? и сколько? и какие дворники? и по чем?
Ты прям загрузил мой мозг вопросами!!!!!
По порядку:
Масло всегда меняю в одном и том же месте на протяжении уже 3-х лет это на Кропоткина за АЗС Беркут, покупаю масло там же в магазине и замена бесплатная. В двигатель влазиет 2.5 литра, поэтому из за ненадобности 4-х литровой канистры покупаю 3 литровых, выходит дешевле (сегодня разница составила таким образом 170 рублей) и двигло не промываю. После покупки сразу всё промыл, а сейчас лью одно и тоже масло без промывки. Дворники купил в Оил сити на автогенной " бескаркасные", обошлись в 370 рублей. Размеры наших дворников кому нужны (400мм и 550 мм) маленький и большой соответственно.
Здарова!!!!! Я 35 закатался, но так как у меня всё остальное закатано пятёркой, то в пасмурную погоду с наружи лобовик вообще не просматривается, а в солнечную боле менее нормально, иногда даже похоже что не тонирован. Гайцы относятся с пониманием и любовью У нас с ними очень много знакомых......
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: Sailens
Гайцы относятся с пониманием и любовью У нас с ними очень много знакомых......
Эт хорошо, что понимают тебя А останавливают то часто теперь? За лобовик спрашивают? Я просто тоже всё хочу лоб затонировать, но всё никак не решусь... то денег нет, то жалко Кстати, сколько отдал? С гайцами тоже немного общий язык находим (не сгазить бы ). Ну всё, щас в меня тоже камни полетят за танировку
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 1
Цитата: Sailens
У меня эта.....что то темнеть раньше стало намного в автомобиле.....
Сайленса похожу оборотень или вампир укусил, что он теперь стал бояться солнечного света... У тебя теперь НЕ РАНО ТЕМНЕЕТ, а постоянная ночь... ты тама себе в салоне наверное крови держишь литра два для "пропитания"
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 17
Чё вы как дети малые...вампир.....солнце....темнеет.....пилять.....теперь мона секасом заниматься прям посреди улицы!!!! Вот в чем дело Сайлентс держи....эта.......ну.....поветру
Поблагодарил: 1
Кароче,всем ПТ, потеха Сайленса позавчера благополучно перекочевала в мой болид,который я благополучно расхреначил вчера, и который починят чрез неделю, фотоотчет прилагаю.Лобовик тонировать?...мысль,надо сначала починить мафынку.
Первая серьезная авария по моей вине за 13 лет, и на старуху бывает проруха
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.