Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Господа прошу прощения, если такая тема уже была, но я не смог найти.. Подскажите пожалуйста номер кармашка который находится под (или над) штатной магнитолой. А то стоят две магнитолы одна штатная другая Pioner, штатную хочу убрать.....
профессор
Поблагодарил: 17
Это точно. Точнее если, то в магазин автозвука зайди, там они всегда в наличии.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
новичок
Поблагодарил: 3
Подниму тему.. Поменял штатную 2din магнитолу на 1din. В освободившееся место прикупил "универсальный" карман. Но вот незадача, по ширине совпал, а вот по высоте и по креплениям -ни в какую - остаются некрасивые промежутки между магнитолой и кармашком( Как я понимаю, "штатный" карман запечатлен на этом фото и идеально подходит к 1din магнитоле.Фото Обладатели таковых, подскажите, пожалуйста, его номер или другие опознавательные знаки, чтобы уже искать на разборах?? Премного благодарен!
Сообщение отредактировано 22 мая 2014 02:54. Редактировалось 2 раз(а)