Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Alex_irk Да скорее всего с пробегом. На дроме(не реклама) пару тачек присмотрел теперь надо выбраться из Слюдянки съездить посмотреть:-)на следующей недели скорее всего поеду.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
и еще такой вопрос сколько стоит диагностика двигателя и ходовой?
Не знаю может случай разовый. У знакомого на Sylphy 2 литровый двигатель, в холодное время суток очень плохой запуск. Ко всему прочему к весне сгорел процессор. Пошарься по форуму здесь всё разжовоно.
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
ну процессор то сгорел скорее всего от того что за зиму замучил его, так как с запуском проблема была. Мы же народ такой что если не заводиться надо по мучить машину потыркать:-) у меня на Toyota Corolla Ceres такая же фигня была, мучил мучил и к весне совсем встал, остался без колес на два месяца, благо электрик знакомый есть помог, два преда перепоял в мозгах и о чудо она ожила
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
pitbulss, Григорий добрый день! Добро пожаловать в клуб, советую прочитать правила, дописать свой авто в подпись что бы не задавали лишних вопросов, ну и возраст поправьте если не сложно. Надеюсь вам у нас понравится!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Alex_irk, Ничего себе!!!!! Все целы?! А где жестянку делал?! А то я второй год с мятым крылом езжу ... решил исправить. Мне за крыло и бампер 12 р. загадали. Чёт дороговато :-(
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
Сегодня вечером заправлялся на ОмскНефте 27.00 р, по телеку сказали что сегодня прошла очередная наценка, ...хотел же еще вчера заправится
Hednascald, Делал в сервисе в Лисихе, за Лазурным. Дверь не правил а заказал новую, по ценнику тоже самое получилось. Страховку посчитали нормально, на все хватило, остался не в накладе
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20