При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
всем доброго времени - нужен номер подушки двига передней правой на фото :
Старая практически совсем износилась. Марка авто: Nissan Модель: Bluebird Sylphy Год выпуска: '02 Кузов: QNG10 № Кузова: 101454, табличка BATNRGAG10EDAB-A-- (кажется так) Наименование з/ч: опора двигателя передняя правая
Объём двигателя: 1.8L Привод: 4WD
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
У тебя в номере с таблички один лишний символ какой то (возможно). Посмотрел просто по кузову вот че нашел: 11210-6N120, это опора со стороны генератора, а то понимание правого и левого у всех разные.
профессор
ilnur777, спасибо большое за код детали
Цитата: ilnur777
А у тебя че нет фаста???
есть, осваиваю по мере возможностей (свободного времени).
У тебя в номере с таблички один лишний символ какой то (возможно).
Да вроде отсюда списывал, хотя да, ошибочка закралась, сейчас поправлю.
а то понимание правого и левого у всех разные
Не, я не путаю. Справа - это где руль у меня . Цена расстроила - почти 2000 тыщи Аналогов нет?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 7
Сам недавно менял её приехал в магазин с родной, цена 1900, дубликат 900, взял конечно его, когда всё поставили порвали одну из шпилек пришлось из стаорй выбивать и применять на новой.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Вприципе любую движку надо ворочать что бы сменить подушку. На самом деле ета меняется не сложнее нижних. Больше гемороя с передней нижней она люминивая и картриджем её не смениш в сязи с чем даже дубликат не дешовый хотя по форме она обычная.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Цитата: vx86
Stormer, как ты определил, что именно она износилась? У меня она также выглядит. Чтобы заменить ее, движку поднимать надо?
vx86, это старое фото, сейчас еще большее расслоение резины, да и вибрации усилились на холостом ходу. Менять буду на работе ( заезды личного транспорта опять разрешили ), движку планирую вывесить "гусем" для замены опоры. Постараюсь сделать фотоотчёт по замене.
профессор
Вчера зашел в магазин рядом с домом, они занимаются авто с правым рулём, продаван сказал что ест только оригинал, цена 2500 (аналогов типа нет, врет, собака! ), буду заказывать в автодоке, там оригинал стоит 1600.
профессор
Вот какой вопрос еще возникает: на номер, который ты указал, Слава, N0932LAZ существует аналог 11220-4M412, но ведь номер, который дал Ильнур 11210-6N120. Буду пытать манагера с экзиста, седня к нему доеду .
профессор
Stormer, Бедняшки штож вы там в москве всё с экзиста то берёте а че в магазинах нету штоли.На алмере думаю такаяже подушка стоит, их дешовых нет што ли.
профессор
Панкрат,во-первых экзист от меня находится в 5-ти минутах езды, во-вторых про магазины - тоже на заказ и ценник конский, в третьих - автодок - это другой конец Москвы и добираться туда мне около часа в лучшем случае (плюс еще обратно). В четвертых - не факт, что подойдет от Альмеры, на своем кошельке проверять не хочется. Еще доводы привести?