Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Решил обклеить машину сабжем. В данный момент нашел продавца готового отдать рулон 1.52метра * 50 метров за чуть меньше 500баков. Но мне 50 метров очень много. ПО расчетам хватит 16 метров. Есть желающие присоединиться? Остановился на белом карбоне (так как машина щас белая и не охота менять цвет)
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Продавец готов рулон разрезать на пополам и выслать в любую часть россии. цена ($278рулон+$200 доставка)/2 посылки= цена 25метров с доставкой 6940
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
получается 310 рублей за метр??? фирму изготовителя этого карбона назови. предложение очень интересно. или сфотай его с обратной стороны, фотки подложки будет достаточно
Сообщение отредактировано 19 апреля 2011 23:15. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 4
Я такой пленкой под карбон (только черная) обтягивал ноутбук,тянется и клеится она шикарно,единственное что нужно учитывать,у нее есть свойство по прошествии некоторого времени,немного стягиваться,т.е.нужно клеить немного с запасом
the brand is "respect" , chinese brand , best brand of sticker in china
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Бренд "Respect", китайский бренд, лучший бренд стикер в Китае/ Ну тут он не лукавит, из китайских пленок она самая дорогая. еще в подарок он обещает вот это
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Andrey_sayan, Вот я тоже на форумах читал что она тянеться хорошо, и чтоб не стягиволась края феном сильнее нагревают и все норм. Но это писали про пленку 3M. Китаяская пишут ведет себя капризнее
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 4
У меня стянулась мм. на 5, и это в домашних условиях,хотя грел хорошо..причем структура при нагревании и растяжке(в разумных пределах конечно:-) ) не страдает,пленка китай,причем пленка,очень устойчива,случилось так,что пришлось с пленки смывать ацетоном краску,все обошлось без каких либо последствий:-) если есть желание,могу завтра закинуть фото
нет ребята,этот 3D карбон не интресен. со временем можно пожалеть о том,что его использовал.я пробовал его,не понравилось. усадка сильная,клеевой слой слабый,текстура тоже не фонтан.
Поблагодарил: 19
Тянули панельки на королле китайским карбоном метр 500 руб , и акорда карбон оракл 1800 руб метр , разница огромная в структуре рисунка , китай тусклый ненасыщеный , оракл мы потом лаком залили , получилось как карбон с японии .
А стоит на это вообще деньги тратить?
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
h666ll, 3М пленка дорогая, но качество на высшем уровне, впрочем как и вся продукция данной фирмы. romeo, Китайские поделки нужно брать осторожно. Я всегда стараюсь брать штучно. Потому что на картинках у них всегда красиво, но в реале часто оказывается, что на фотках не их продукт, а просто демонстрация как это должно выглядеть И рейтинги продавцов тоже не говорят, ни о его честности, ни количестве реально проданого товара. Если это представитель того завода, где делают пленки, то у него должны быть каталог с демонстрационными образцами пленок. Попроси выслать такой. Если откажет, то даже не связывайся.
Сообщение отредактировано 26 апреля 2011 13:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Уважаемые щас уже точно не помню сколько по ценеку, но я покупал в 3Мовском магазе, там отрезали сколько я просил. Найдите у себя в городе магаз и берите. Клиентский Центр в Екатеринбурге 620142, Екатеринбург, Россия ул. Большакова, 70, БЦ "Корин-центр", 6 этаж Телефоны: +7 (343) 310 1429 +7 (343) 310 1430
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
IGuruI, Интересно, надо посмотреть. Спасибо Andres, Я ни разу не клеил, поэтому сравнивать не с чем. но если често не могу понять в чем разница? То что китайская стягивается, дак это зависит от способа поклейки (я так полагаю) если клеить каждый элемент по отдельности то там и растягивать ни чего не надо, значит она и не стянется. 3м это конечно хорошо но 980евро за 20метров это мягко сказать дороговато
romeo, В том то и дело, что усадка зависит не столько от способа поклейки, сколько от материала пленки. Первое время будет сидеть как надо, а под воздействием погодных условий, мойки и пр. может стянуться так что все косяки вылезут.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.