Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Кто и как борется с этим неудобным водительским сиденьем, с неэргономичным педальным узлом и с нерегулируемым по вылету рулевым колесом??? Никак не могу усесться комфортно :( Кто что подскажет? Может накидки какие-нибудь или валики помогут?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Тоже не могу усесться удобно. Особенно напрягает отсутствие поясничной поддержки, в дальней дороге спина устает. Скорее выход в заказе чехлов с дополнительными вставками. Тут записался в контору (у них запись за месяц!), хочу чехлы заказать индивидуальные, ну и за одно буду узнавать про возможность сделать сиденье удобнее.
Про поясничную поддержку совершенно верно! А еще хотелось бы регулировку кресла по высоте, а то как то низко сидишь и ноги невозможно комфортно поставить...
А может у кого есть опыт установки сидений от других авто?
Iceblood, это не регулировка по высоте! Это регулировка угла наклона подушки сиденья! Это разные вещи... В Тииде есть, например, регулировка по высоте.. Отличить легко: крутилки должно быть две :) либо одна крутилка и рычажок...
Svetilnik, странно... сидел в новой альмере (в салоне) - не нашёл там данных регулировок...
руль и подушка сиденья у меня регулируются ,но с моим ростом 184 мало помогае ,во время долгой езды как поясница ломить начинает, подсовываю литровую пласмасовую бутылку пустую из под менеральной воды ,помогает . в продаже есть надувные поясничные упоры крепяться на сиденья цена 450р, не знаю будут ли они эффекивно помогать по этому не покупал.
Кстати да! Неудобно! Сам я не маленький 180 см и 130 кг! очень напрягается правая нога. и так и эдак настраивал,всё не могу приноровиться. похудеть что ли.
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
складывается впечатление, что Вы пересели в силф из мерина, ауди или бмв........у меня лично не чего не затекает и неудобств не чувствую, по 4 часа за рулём почти всегда провожу.... полету по 500км за раз преодолевал без остановок....до этого на Вазе 9, куда плачевнее было (рост 180, 85кг.)
Сообщение отредактировано 13 апреля 2011 17:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)