В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ я с вами и никуда не уходил, просто навалилось всего много. У меня сын в феврале родился и я всё в колею обратно входил, но сайт по мере возможности мониторил!!!
Добрый день уважаемые, могу ли я присоедениться к вам. Я человек в Краснодаре новый, недавно переехал сюда. Зовут Сергей, владелец птицы с 2009 года, на ней приехал сюда, буду рад пообщаться.
Это замечательно. Очередной раз убеждаюсь в том что народ тянется в теплые края. На работе у нас работает парнишка, тоже земляк. У жены на работе сотрудница переехала с Новокузнецка. Как долго держишь авто? Если да то как тебе автомобиль?
Это точно, чем раньше поменяешь тем лучше. По поводу того что не дорогой во вложении, тут ни чего не могу сказать. Сейчас ищу запчасть себе, через магазин дороговато получается.
зпчпсть запчасти рознь, я про глобальные вложения не говорю, а про расходники. Тут на форуме народ тоже себе рейку рулевую через магаз искал и нашел от 36 тысяч
Поблагодарил: 3
Цитата: taxist-59
Как долго держишь авто? Если да то как тебе автомобиль?
Привет. Четыре года уже катаюсь,нравиться и менять пока небуду. Когда брал было 40000км на спидометре,сейчас 130000 км,полёт нормальный.Единственный раз попал на 10 штук из-за прокладки кхх,а так всё класс.
Мне как то в сервисе говорили про прокладку кхх, даже показывали подтеки на клапане, посоветовали поменять, поменял. В сервисе вроде сказали что прокладку надо каждые 20 тыщ менять, с момента замены я проехал уже 70 тыщ, подтеков нет. Вот и думаю, надо менять или не надо менять прокладку.
Почитай на форуме про замену этой прокладки. Тут кому как повезет, одни меняют и понимают что зря полезли туда, а другие вовремя не заметили что менять надо было и попали на бабки
Сообщение отредактировано 21 марта 2011 15:03. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Привет мужики. Давненько не получалось зайти. Смотрю у нас или теперь у вас новенький и даже активный. А то зайдут один два раза и пропали . Это непорядок. Встречу там замутить не собираетесь. На начало апреля например. Хоть и говорят 1 апрель никому не верь, а давайте назло замутим. встретимся пообщаемся., зима вроде прошла. Что скажете????
Сообщение отредактировано 21 марта 2011 19:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения