Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
посетитель
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Хочется оживить машину, думаю это можно сделать. Нужны советы бывалых. 1. Возможна ли замена электронного дроселя на механический или большего диаметра? 2. Бывают ли распредвалы с другими характеристиками.подходящие на 15 движек. Не верю что какие-то тазы можно раскрутить, а Ниссан нет.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: realtim1
Хочется оживить машину, думаю это можно сделать.
Не нужно менять дроссель. Набери в поисковике фразу "педаль бустер"
PS - сам не пробовал это устройство, оно мне без надобности, но фокусоводы в восторге
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Foxter
... при условии что у него электронная педаль ))
Насколько помню FG10 QG15DE 2003 идет уже с электронной педалью
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия