Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
lexx007, Разводило в личке не я же писал? А это оскарбление я считаю! Открой начало темы, прикладывал все документы об отправке, все получили раз не стали отписываться, что кидалово! Здесь была задержка, но как видишь отправили, документы приложили! За это и сделали скидку!
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 47 секунд:
Цитата: Romich
привет. Левая задняя дверь. Цена вопроса? С обшивкой внутренней и без нее.
Есть только голая! 5850
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Поблагодарил: 32
Дверь передняя правая (со стеклоподъемником, без стекла, обшивки) и крыло правое, пороги. Рестайлинг, цвет очень желательно KX4 (титановый серый), хотелочь бы без покраски (в нормальном состоянии). Стабилизатор. Наличие и цена? Самовывоз.
Сообщение отредактировано 19 февраля 2011 21:23. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 2
Добрый день коллеги. Сбили вдребезги левое зеркало, соответственно помогите найти? по экзисту пробивал очень дорого. У меня там 3 провода, может есть по России у кого нить с моим цветом K X 4G. Выслушаю варианты.
Поблагодарил: 3
Цитата: Sky
Дверь передняя правая (со стеклоподъемником, без стекла, обшивки) и крыло правое, пороги. Рестайлинг, цвет очень желательно KX4 (титановый серый), хотелочь бы без покраски (в нормальном состоянии). Стабилизатор.Наличие и цена? Самовывоз.
передняя правая дверь контр 6500 передний правый стеклоподъемник контр 950 крыло переднее правое контр 4000 пороги пластивые(пласт накладки) 1700 за один стабилизатор перед или зад?
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Поблагодарил: 32
Красить я буду потом - перед продажей (надеюсь, нескоро). Мне нужна не мятая, с минимумом царапин (пара-тройка неглубоких, не до металла). Для меня сейчас к минимуму свести расходы по восстановлению железа, а покраска подождет. Главное - в цвет попасть, а неравномерность полиролькой немного можно уравнять.
Подожду в цвет.
Цитата: NEVe54
повторитель 750 р
Однако, перебор. Новый не дороже 600 руб. могу купить.
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 16:32. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну