Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
lexx007, Разводило в личке не я же писал? А это оскарбление я считаю! Открой начало темы, прикладывал все документы об отправке, все получили раз не стали отписываться, что кидалово! Здесь была задержка, но как видишь отправили, документы приложили! За это и сделали скидку!
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 47 секунд:
Цитата: Romich
привет. Левая задняя дверь. Цена вопроса? С обшивкой внутренней и без нее.
Есть только голая! 5850
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Поблагодарил: 32
Дверь передняя правая (со стеклоподъемником, без стекла, обшивки) и крыло правое, пороги. Рестайлинг, цвет очень желательно KX4 (титановый серый), хотелочь бы без покраски (в нормальном состоянии). Стабилизатор. Наличие и цена? Самовывоз.
Сообщение отредактировано 19 февраля 2011 21:23. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 2
Добрый день коллеги. Сбили вдребезги левое зеркало, соответственно помогите найти? по экзисту пробивал очень дорого. У меня там 3 провода, может есть по России у кого нить с моим цветом K X 4G. Выслушаю варианты.
Поблагодарил: 3
Цитата: Sky
Дверь передняя правая (со стеклоподъемником, без стекла, обшивки) и крыло правое, пороги. Рестайлинг, цвет очень желательно KX4 (титановый серый), хотелочь бы без покраски (в нормальном состоянии). Стабилизатор.Наличие и цена? Самовывоз.
передняя правая дверь контр 6500 передний правый стеклоподъемник контр 950 крыло переднее правое контр 4000 пороги пластивые(пласт накладки) 1700 за один стабилизатор перед или зад?
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Поблагодарил: 32
Красить я буду потом - перед продажей (надеюсь, нескоро). Мне нужна не мятая, с минимумом царапин (пара-тройка неглубоких, не до металла). Для меня сейчас к минимуму свести расходы по восстановлению железа, а покраска подождет. Главное - в цвет попасть, а неравномерность полиролькой немного можно уравнять.
Подожду в цвет.
Цитата: NEVe54
повторитель 750 р
Однако, перебор. Новый не дороже 600 руб. могу купить.
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 16:32. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну