При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Greenmberg, искренне сочувствую. У меня на ВАЗ-2115 на которой жена ездит летом все 4 колеса увели, сигналка спикала уже когда последние 2 снимали. Видел я что их было двое, а толку. Ментов вызвал, с ППСниками проехали весь район, обшарили кусты. Потом приехали эксперты и кинолог, собака показала что во дворе за углом у них была машина. В общем для следствия пригодным оказался только отпечаток обуви, но предъявить его некому. Дело приостановили за отсутствием подозреваемых. Сам ездил по барахолкам, пытался найти. Но безуспешно. Диски были редкие, больше в Кургане таких не видел. До сих пор привычка обращать внимание на диски. Вообщем понимаю твои чувства. Держись.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
pasha85,
Цитата: pasha85
Я сам с Эльмаша - соседи.
И я тебя узнал 220- ый. Привет тебе и удачи на дорогах. Радуйте мне глаз. Хоть на Вас посмотрю. И чувствую, что с Такой поддержкой любые проблемы нипочём лишь были бы люди... С большой буквы, ЛЮДИ!
Поблагодарил: 6
Greenmberg, сегодня ночью у моей девушки с Рено сняли колпаки. Конечно не так серьезно как у тебя, но все таки тоже орудуют суки(( Держись, если пришло зло, скоро должно и добро вдвойне привалить!!!
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Цитата: andytomsk
Держись, если пришло зло, скоро должно и добро вдвойне привалить!!!
Спасибо. Надеюсь, что добра на Всех Нас хватит..
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Цитата: ZhekaBS
Давайте жить дружно.
Спасибо за тёплые слова. Спасибо за помощь. А жить дружно.., давайте. Я всегда "За". Главное чтобы все люди это понимали и тогда зажили бы..., эх! А так вот сегодня одному, завтра второму, а еще через день третьему и четвертому плохо. Так вот и живем. Добрые помогают добрым, злые - злым. ...Хотя у последних тоже душа есть. И они тоже кого-то любят...
Цитата: Grod
либо звони, тел. есть в "контактах"
Мой, кстати тоже.
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Друзья! Сегодня в 21:00 по ОТВ (Шеремет), покажут. Только что мне позвонили. Надеюсь поможет.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
mizhik,
Цитата: mizhik
Андрей, глянь личку
Миш, спасибо тебе, огромное. Вот только сейчас сначала нужно как-то заработать на двери. Как пока не знаю. Работу начал искать, как долго продлятся поиски - не знаю. Но машину в любом случае не заброшу. Такая уж ситуация, что сначала жена, дети, а потом "птичка"..
Поблагодарил: 0
Андрей, когда увидел сообщение, то не поверил сначала в случившееся. Но когда ты выложил фотки я просто обалдел. Сочувствую тебе земеля. Если какая помощь нужна, то подможем чем можем. А где сейчас машина находится? Переставил? А шеремет может действительно поможет. Многие смотрят его новости. Давай бодрись уже
Цитата: Романыч
А где сейчас машина находится? Переставил?
Роман, тебе большое спасибо. Я от дома убрал её. На стоянку, но вот что-то стоянка мне эта вообще не нравится.
Ребят может кто-нибудь поможет "птицу" от транспортировать. Что-то я один какой-то. Переехал в ЕКБ лет 5 назад из Нижнего Тагила. Всё работал, работал. И подружиться с кем-нибудь, толком времени не было.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Цитата: Greenmberg
стоянка мне эта вообще не нравится
Один человек на всю стоянку. Спит постоянно. Тепло наверное у него. На периметр стоянки вообще не суется. Хотя знает, что такая машина стоит. Взялись охранять, так охраняйте, как говорится, деньги то уплачены. Хоть бы пару камер поставили..
Сообщение отредактировано 21 февраля 2011 17:01. Редактировалось 1 раз(а)
Если откажете, пойму. Прекрасно знаю, что на автомате не желательно, говорят. А машинку беречь нужно... Чтоб "летала", Она же "Птица". Территориально я на Уралмаше.
Поблагодарил: 269
Цитата: Greenmberg
Запустить без проблем, а вот аккум... Никакой.
т.е. тебя просто прикурить надо? если аккум снять седня и домой отнести, а завтра днем поставить на машину, то без проблем заведешься, днем то тепло у нас. но его всер равно заряжать надо зарядником, не важно отогреешь ты его или прикуришь от другой машины. или в чем то другом дело, понять не могу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть