При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
а зачем рыбачить? Бросил в аквариум соли, перца, лаврового листа, ну или ещё можно картошки или риса и кипятильник помощнее. А потом сиди, черпай ложкой под водочку. Можно ещё друзей позвать, если аквариум большой
Цитата: Stormer
хлопотное чем по-твоему?
Да мрут они от болезней разных, выпрыгивают. Кормить их постоянно. Люблю смотреть подолгу на большие аквариумы с экзотическим содержимым, а вот самому этим заниматься как то хлопотно...
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня аквариум литров на 80. С детства хотел. Жена подарила года 3 назад. Планировал купить побольше - литров 150, но большой ставить некуда. Год назад по дурости занес черную бороду, купив водоросли в непроверенном магазине. Теперь цветет банка, все растения черные. Все не могу день выделить на полную обработку акариума - пересадку промывку и т.п. Этот гемор ничем кроме белизны не выводится. Рыб давно не покупал, инфекций не заносил - все живы, здоровы.
Поблагодарил: 165
Рыдайте! Я себе вот такую лодку зацепил! Поеду с ней на ЧМР, рыдайте!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Цитата: mizhik
ааа, вот это замануха! паша, дай ссылочку на модель!
Ссылку кинул в личку. Ну а насчет того, что дОрого лодку собрать - у кого-то телефон за 20,000. У меня за 990. Рублей. Лодки они ведь почти как самолеты - чем больше в габаритах, тем больше нужно в неё денег вбУхать, чтобы пошла. На этой вполне можно выступать в классе моно1, прочитав соответствующие требования для класса этих лодок. К марту жду её в Москве (пока сделают) ,
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
у кого-то телефон за 20,000.У меня за 990. Рублей.
я полностью согласен.
дОрого лодку собрать
На этой вполне можно выступать в классе моно1
дорого имел ввиду, что так, поиграться 1-2 раза в год) хочу взять себе что нито побаловаться, ребенку недавая. вот думал толи вертолет, толи машинку ИК управляемые. а тут лодку увидел вот и поинтересовался. но я располагаю суммой до 2500)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Цитата: mizhik
увидел вот и поинтересовался. но я располагаю суммой до 2500)
Тогда вот для тебя вариант
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
На свежих акках ходит хорошо. Пересылка по России, у самого такая была - подарил сыну друга. Да и магаз хороший, бывал в нем.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Цитата: dmi153
Тебе гидросамолёт какой-то надо...
Думал над этим ... Поплавки для E-starter'a не найду пока никак
Поблагодарилa: 42
Привет всем, кто рыбами занимается подскажите седня заметила петуха жрущего самку,когда ее выловила пришла в шок у нее не было глаз,жабр,плавников и брюха.Вопрос здохла она сама или ей помогли?
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Цитата: yava
Привет всем, кто рыбами занимается
Попробуй
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
спросить.