При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Хотя не совсем добрый для меня, разбили заднее стекло на Sylphy 2003 года рестайлинг, из доступного в магазинах есть стекло от n16 альмеры/санни - подойдет ли оно мне?
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
не знаю подойдет стекло или нет от альмеры, я себе брал стекло на разборе оригинал 4500руб встало отлично. Съезди к установщикам стекол у них и стекла должны быть.
интересующийся
Поблагодарил: 0
всем привет, сегодня и мне пришлось разочароваться с утра: вышел и увидел разбитое заднее стекло, походу какой-то умник поглумится захотел потому что ничего не взяли и не вскрыли машину даже. Просьба откликнуться Омичей может знаете где подешевле достать?
интересующийся
IGR, я из района Шербакуля. Блин штук 5 разборов обзвонил ни у кого нет стекол((, звонил в фирмы контрактных и новых запчастей сказали не повезут стекло (вот так вот занимаются они запчастями). А на экзисте братан сказал 29-30 тыс стекло мое.
профессор
Поблагодарил: 28
IGR,но ведь включал(!)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
IGR, 3 раза? первые два неудачные были ну да ладно, пошутили и хватить наличие всяко лучше чем отсутствие, я зимой пару раз включал, весной и осенью периодически, когда пасмурно. так что как не крути...
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
интересующийся
нашел с подогревом смущает одно - "русское" цена 2000р. и китайское с подогревом тоже 3000р. завтра поеду ставить. Еще не понятно почему не хотят на снятом тонировку делать, сказали через дня 3 можно будет закатывать после установки
профессор
sanek55,видимо по той же причине по которой не рекомендуют закатаные стекла ( в дверях) опускать. а так же не ездить на авто в течении первых суток после установки стекла