Хотя не совсем добрый для меня, разбили заднее стекло на Sylphy 2003 года рестайлинг, из доступного в магазинах есть стекло от n16 альмеры/санни - подойдет ли оно мне?
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
не знаю подойдет стекло или нет от альмеры, я себе брал стекло на разборе оригинал 4500руб встало отлично. Съезди к установщикам стекол у них и стекла должны быть.
Поблагодарил: 0
всем привет, сегодня и мне пришлось разочароваться с утра: вышел и увидел разбитое заднее стекло, походу какой-то умник поглумится захотел потому что ничего не взяли и не вскрыли машину даже. Просьба откликнуться Омичей может знаете где подешевле достать?
IGR, я из района Шербакуля. Блин штук 5 разборов обзвонил ни у кого нет стекол((, звонил в фирмы контрактных и новых запчастей сказали не повезут стекло (вот так вот занимаются они запчастями). А на экзисте братан сказал 29-30 тыс стекло мое.
Поблагодарил: 28
IGR, 3 раза? первые два неудачные были ну да ладно, пошутили и хватить наличие всяко лучше чем отсутствие, я зимой пару раз включал, весной и осенью периодически, когда пасмурно. так что как не крути...
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
нашел с подогревом смущает одно - "русское" цена 2000р. и китайское с подогревом тоже 3000р. завтра поеду ставить. Еще не понятно почему не хотят на снятом тонировку делать, сказали через дня 3 можно будет закатывать после установки
Поблагодарил: 28
sanek55,видимо по той же причине по которой не рекомендуют закатаные стекла ( в дверях) опускать. а так же не ездить на авто в течении первых суток после установки стекла
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть