Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
мастер
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
алекс, Ждал ждал так и нет вас . Ну ладно. Я под шампанским...)))) Позитив прет.
Насчет ниссан куба не вариант, с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, мне он очень не нравится, объем двигуна маловат так что тапочку на трассе придется давить, и при этом топливо в трубу. Сиденья не очень приятные так как кузов маловат, а мест аш4 и багажник какой никакой есть. Если рассматривать маленькие авто--- то мазда Демио в новом кузове, там хоть дизайн есть значит немного мысли есть. Не утверждаю что ниссановнци не думают, но мазда по красивче будет. Ну и всех с рождеством христовым.
Серёга,у меня друг на работе недавно продал кубик свой,жаловался на движок,спецы ему сказали двигай тачку пока непоздно,вот он и двинул. Так что чем могу. Заканчиваем бухать, на работу.
мастер
Поблагодарил: 1
А у меня спутались все планы. Я уже два дня на работе. Правда не полные дни, частично но уже привязан. Уехать из города немогу. Так, что встреча пока переносится. Думаю, что отгулы забирать буду по свободе. Задолбала эта работа, зависишь от любых перепадов температуры. Поезда должны идти по графику, без опозданий, а мы должны это обеспечить. И никто не думает, что выходные. Потом как нибудь отгуляете.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
всем привет, если кому нужно есть родные стальные диски диаметр 14 дюймов, отверстия (pcd) 4x114,3. цена 3800руб. хороший торг, только представляйтесь что с форума. тел. 8962 8788855.
мастер
Продам БУ 4 колеса зимняя липучка Якохама 175х14 на штамповке. Сбалансирована и готова к зиме. Цена 12т. руб для друзей-одноклубников. Пишите кому интересно. Забыл добавить пробег на ней 2т. км. Так, что почти новая
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 32 секунды:
Плюс книга по ремонту Силфи - 500 руб
Сообщение отредактировано 9 января 2011 18:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Резина продана. Осталась штамповка, книга по ремонту, передние и задние пружины новые. Есть возможность доставить в Краснодар, или по пути до Краснодара. Есть желающие?????
мастер
Поблагодарил: 19
Привет всем.!! Зима, холодно, пришел посмотреть машину ( 3 недели не трогал), а жидкость в омывателе замёрзла..... и греться не где. Лижбы пластик не лопнул...во как.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Цитата: алекс
А насчет Силфиков птицы должны летать при любой погоде.
У кого-то птици, а я на санях, сегодня к супермаркету подехал, там места много, и давай кружиться, мне весело, а зрители не поймут......))))))