С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Заказывал токарю на 14 но когда начал ставить оказалось что на 14 не входит, ставили у тестя в гараже там нашли штуцер от чего точно не скажу но у него резьба на 13 и под конус. Вот он подошел.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY, V=1.8, 2wd ПРОДАН! OPEL VECTRA V=2.2
Тоже хочу ставить, только не знаю на двушке так же хорошо все встает, как на 1.8. Может кто сам ставил на двушке, советы лишними не будут
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Да сам ставил подогрев с помпой .Поставил его в разрез отходящего патрубка от печке,т.к. обогрев с помпой .2кВт греет более менее нормально .Обогрев китайский пришлось в нутрь залесть контакты подтянуть и переделать подключение помпы,а то помпа отключалась в месте с тэном от теплушки ,а теперь отключаеться только тэн а помпа гоняет воду .Теперь хочу воткнуть на вход в печку последовательно с печкой ,а помпу обогрева запитать от преобразователя 12/220в ,чтобы убить двух зайцев на 12В включать когда едеш чтобы печка лучше работала.Скоро замучу думаю будет кайфово.И ещё надо теплуху отрегулировать на градусов 90 а то 65 стандартных мало нагреваеться движка в -40 за час гдето на +30 градусов ,но всё равно проблем с заводом птицы нету кайф и в -50 заведу !!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Да кстати сей дивайс стоит 1600р нормально !
Сообщение отредактировано 7 января 2011 02:08. Редактировалось 3 раз(а)
slavok-66 У тебя движок какой?
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!