Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Заказывал токарю на 14 но когда начал ставить оказалось что на 14 не входит, ставили у тестя в гараже там нашли штуцер от чего точно не скажу но у него резьба на 13 и под конус. Вот он подошел.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY, V=1.8, 2wd ПРОДАН! OPEL VECTRA V=2.2
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Тоже хочу ставить, только не знаю на двушке так же хорошо все встает, как на 1.8. Может кто сам ставил на двушке, советы лишними не будут
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
подмастерье
Да сам ставил подогрев с помпой .Поставил его в разрез отходящего патрубка от печке,т.к. обогрев с помпой .2кВт греет более менее нормально .Обогрев китайский пришлось в нутрь залесть контакты подтянуть и переделать подключение помпы,а то помпа отключалась в месте с тэном от теплушки ,а теперь отключаеться только тэн а помпа гоняет воду .Теперь хочу воткнуть на вход в печку последовательно с печкой ,а помпу обогрева запитать от преобразователя 12/220в ,чтобы убить двух зайцев на 12В включать когда едеш чтобы печка лучше работала.Скоро замучу думаю будет кайфово.И ещё надо теплуху отрегулировать на градусов 90 а то 65 стандартных мало нагреваеться движка в -40 за час гдето на +30 градусов ,но всё равно проблем с заводом птицы нету кайф и в -50 заведу !!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Да кстати сей дивайс стоит 1600р нормально !
Сообщение отредактировано 7 января 2011 02:08. Редактировалось 3 раз(а)
подмастерье
slavok-66 У тебя движок какой?
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!