Ребята, поделитесь тайными знаниями - как снять заднее сиденье? Хочу и сидушку, и спинку) Причин две - муж хочет поменять топливный фильтр, а я хочу почистить под шумок ткань
Вопрос возник с тем, что с первого раза сиденье снять не получилось...
Сообщение отредактировано 5 января 2011 19:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет Cherry всё просто чтобы снять сидушку там есть небольшие колечки (их просто надо потянуть на себя )в районе нижней части (подколенками ) чтобы снять спинку ,оно держиться насколько я помню на 4-ёх винтах два внизу по бокам а два других в районе подлокотника
Поблагодарил: 17
Cherry, Наташ, сидушка "закрывает" собой спинку......посему сначала дергаем за колечки которые у вас в коленках, снимаем "сидушку", а под не увидите болты от спинки........остальные увидите, когда снимите чехол подлокотника
Поблагодарил: 3
Всем привет! не подскажите как снять заднее сиденье на 11 кузове
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 58 секунд:
litlone, Не кого не дождался), разобрался сам. 1. Под лакотником с низу, запихиваем руку находим железную ручку или что то подобное. 2. Вытаскиваем её. 3.аккуратно поднимаем на себя на градусов 10-15 всю седишку. 4. Потом второй рукой подергиваем сидушку с низу и воля. Чтобы снять спинку, принцип такой же как и на 10кузове