Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Полный итог (по деньгам): 1. Паша + Все = 19000р (сдали 22.10.2010) 2. Витя + Все = 7400р 3. Виталя + Все = 7400р 4 Я +Ира + Ваня + Света + Максим = 8500р (Сдали 24.10.2010) 5. Сергей(Abbyy) + Надя = 4300р (Сдали 20.12.2010) 6. Томск = 4300р (реквизиты в почте) (Деньги пришли, снимаем) 7. Слава + Таня + Леша = 6450р (реквизиты в почте) (Деньги пришли, снимаем, кроме Алексея) 8. Сергей (Брат-1) = 2150р (Сдал 25.10.2010)
Еще раз напоминаю, эти деньги за проживание за двое суток, за питание за двое суток, алкоголь за двое суток и зал за новогоднюю ночь.
Сауна 1го числа будет оплачиваться отдельно, исходя из расчета 700руб/час. Таким образом, если снять сауну на 6 часов, в колличестве 25 человек получится: 700*6/25 = 168руб (если мы все правильно поняли )
Если чего не хватит, магазин на первом этаже нас похмелит
Ребят, думаю не секрет, что с собой нужно взять (по возможности) надувные матрацы, спальники, одеяла, белье и запас денег на расходы, которые мы не смогли учесть.....как говорится: "лучше песок на зубах, чем иней на яйцах"
Полный итог (по деньгам): 1. Паша + Все = 19000р (сдали 22.10.2010) 2. Витя + Все = 7400р (Сдали 25.10.2010) 3. Виталя + Все = 7400р (Сдали 25.10.2010) 4 Я +Ира + Ваня + Света + Максим = 8500р (Сдали 24.10.2010) 5. Сергей(Abbyy) + Надя = 4300р (Сдали 20.12.2010) 6. Томск = 4300р (реквизиты в почте) (Деньги получены) 7. Слава + Таня + Леша = 6450р (реквизиты в почте) (Деньги получены, Леша где?) 8. Сергей (Брат-1) = 2150р (Сдал 25.10.2010)
Еще раз напоминаю, эти деньги за проживание за двое суток, за питание за двое суток, алкоголь за двое суток и зал за новогоднюю ночь.
Сауна 1го числа будет оплачиваться отдельно, исходя из расчета 700руб/час. Таким образом, если снять сауну на 6 часов, в колличестве 25 человек получится: 700*6/25 = 168руб (если мы все правильно поняли )
Если чего не хватит, магазин на первом этаже нас похмелит
Ребят, думаю не секрет, что с собой нужно взять (по возможности) надувные матрацы, спальники, одеяла, белье и запас денег на расходы, которые мы не смогли учесть.....как говорится: "лучше песок на зубах, чем иней на яйцах"
25.12.2010
Сегодня оплатили аренду за номера и зал, посмотрели сауну - влезем все!!!Она реально большая, с бассейном
Договорились, что утром первого будем в зале завтракать, пельмешки уже закуплены!
Поблагодарил: 6
Вопрос к Новосибу, расстояние между кафе сауной и гостиницей какое? Это все рядом?Или придется на такси, просто если девушке на сам НГ одеваться в платье и туфли, не придется ли торчать на улице в ожидании машины? Кстати какой стиль одежды на нашем мероприятии)))?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
andytomsk, Андрюх, ты не понял.....Гостинница, сауна, кафе и прочее находится в одном здании, всё в тепле........никуда ездить не придется! Мы Вас встретим, привезем на место и проводим по окончанию мероприятия! Форма одежды любая, нащи девочки решили одеваться в платья, поэтому приедете, познакомитесь и дальше решится........ Программа готова, конкурсы, дискотека, мешок с костюмами.....поэтому советую одеваться удобнее, на салют и гуляния - по теплому, а на сам банкет - по легкому
Поблагодарил: 13
Закупки в процессе... У меня в команде (соседи по комнате) возможно будут изменения, пока не могу сказать кто на кого там меняется, Ольга вроде не едет, но едет кто-то другой. Общее кол-во людей у нас вроде бы не меняется... А по поводу музыки что-то никто ничего не написал, кто чего слушать хочет. Давайте может тогда "Голубой огонёк" устроим с Львом Лещенко, Аллой Борисовной и прочими лучшими исполнителями года Скажите кто ко скольки поедет, чтобы нам уже планировать кого где и когда встречать.