При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 13
Посмотрел прогноз предварительный на след. неделю. Это уже, видимо, ближе к правде. Готовьтесь к морозам -30 -35. Внутри нам конечно пофиг будет сколько там на улице, но салют и всё такое... И гостям сложновато будет в такой мороз добираться.
Полный итог (по деньгам): 1. Паша + Все = 19000р (сдали 22.10.2010) 2. Витя + Все = 7400р 3. Виталя + Все = 7400р 4 Я + Все = 8500р 5. Сергей(Abbyy) + Надя = 4300р (Сдали 20.12.2010) 6. Томск = 4300р (реквизиты в почте) 7. Слава + Таня + Леша = 6450р (реквизиты в почте) 8. Сергей (Брат-1) = 2150р
Еще раз напоминаю, эти деньги за проживание за двое суток, за питание за двое суток, алкоголь за двое суток и зал за новогоднюю ночь.
Сауна 1го числа будет оплачиваться отдельно, исходя из расчета 700руб/час. Таким образом, если снять сауну на 6 часов, в колличестве 25 человек получится: 700*6/25 = 168руб (если мы все правильно поняли )
Если чего не хватит, магазин на первом этаже нас похмелит
Поблагодарил: 0
С наступающим вас всех! Вам хорошо, вместе празднуете.... я новенький, недавно зарегился. смотрю тут все дружненько НГ празднуют мне до вас далеко ехать, а так бы с Вами посидел
Цитата: andytomsk
Жень сегодня отправлял днем на карту по реквизитам
Андрюх, сегодня Сергей глянет баланс, ближе к вечеру поправлю "приход" в списке
Цитата: kot24
я новенький, недавно зарегился
Иван, добро пожаловать! Можешь в фотогалерее в разделе "Слеты" глянуть как мы собираемся Ребята приезжают с разных городов, так что, следи за сайтом, вливайся и ждем в следующем году на одном из слетов