Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Здравствуйте! Подскажите, с чем может быть связано: в морозы периодически стали пропадать тормоза - педаль встает в верхнем положении колом и почти не продавливается... Сегодня несколько раз так проезжал мимо поворота.
Давно меняли тормозную жидкость? Со временем томозная жидкость накапливает в себе влагу - чем больше воды, тем быстрее замерзает, соответсвенно педаль встает колом. А если меняли недавно, то мой совет не лить больше то что заливали, а купить чот-нить получше. Тормоза - это святое :)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........