Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем привет!! Поставили Starline B9 На это забавное ведрышко))) Мотор Neo Di , после установки клиенты приехали и жалуются на отсечку на 2.5 тыщи. Отсечка и на холостых и на передаче, заслонка не пишется, парни из диллера подсказали, что это безопасный режим... какого он блин включился?? Сканер жалуется на контроль давления топлива, давление по показаниям сканера 97 атмосфер, может датчик давления с ума сошел, а комп ограничивает давление??? По поводу блокировки, то на оба провода стартера, как с ключа, так и с сиги, подается импульс, оба конечно разрезаны, не думаю, что на этом проводе висит цифровая шина??? Мысли соображения????
Не, нечаянно ниче не отрывали))))) Не первый год замужем)))) я ш говорю сканер ругаиццо на контроль давления, а 97 бар это слишком большое давление.....
Ну логично было бы предположить, что где лазили, там и надо смотреть, пока не удостоверишься, что это просто случайность..... это ж Ниссан, производители всегда радовали забавной электроникой..... вот и спрашиваю у специалистов, мож кто подскажет че-нить.....
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Вы знаете, у меня у товарища свое автоателье, стаж лет 15 и я первый раз слышу, про забавную электронику Ниссана, про глюки отсечки при установке сигнализации. Холивар это все. Не в обиду Вам, как установщикам, но мне кажется тут два варианта: 1) Не верная установка 2) Проблема не в сигнализации, а в "Это ж Ниссан с двигателем Нео"
Меня как диагноста и установщика всегда забавляла фраза" неверная установка сигналки" ))) А про забавную электронику примеров полно))) Вылет из мозга заслонок на QR20, постоянные невнятные ошибки по can шине на премьерах и марчах, а однажды я нашел в ошибках такие экстенд коды, которые есть только во внутренних ниссановских каталогах и как они могли быть прочитаны карманом, одному электронному Богу известно)))) короче по факту ничего полезного.. пасиб за поддержку)))))