В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Давануло в мороз через сальники свечных колодцев масло. Проехал 200км с полными колодцами масла. Соотвественно раскисли резинки на катушках зажигания. Может у кого завалялись неисправные катушки с целыми резинками. Принял бы в дар или купил. Или может есть в продаже такие резинки, или б/у катушки найти реально?
Сообщение отредактировано 14 декабря 2010 12:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 41
Да какая разница далеко или нет)))) По почте в газетку заверни и в конвертик сунь)))) Я тебе в аську стукну. Нижняя часть отсоединяется от катушки. Просто потянуть. Вот её мне и надо.
Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 07:31. Редактировалось 1 раз(а)
Или может есть в продаже такие резинки, или б/у катушки найти реально?
Иван, на экзисте есть отдельно наконечники, номер 22465-6N015, в Москве по 290рублей.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Авто показывает ошибку Р1320 - Первичная система зажигания как я понял. Полазив по форуму наткнулся на то, что это катушка зажигания, какая-то из 4х, не знаю какая. Нужен номер этой катушки. Какой у нее номер? и вопрос 2 - Может ли такое быть из-за генератора? У меня подшипники требуют замены (но с ними дела не так плохи, шума большого нет от них), может катушки не виноваты?
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Номер катушек нашел. Вопрос №2 про то может ли это быть из-за генератора в силе.