Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Давануло в мороз через сальники свечных колодцев масло. Проехал 200км с полными колодцами масла. Соотвественно раскисли резинки на катушках зажигания. Может у кого завалялись неисправные катушки с целыми резинками. Принял бы в дар или купил. Или может есть в продаже такие резинки, или б/у катушки найти реально?
Сообщение отредактировано 14 декабря 2010 12:49. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 41
Да какая разница далеко или нет)))) По почте в газетку заверни и в конвертик сунь)))) Я тебе в аську стукну. Нижняя часть отсоединяется от катушки. Просто потянуть. Вот её мне и надо.
Сообщение отредактировано 16 декабря 2010 07:31. Редактировалось 1 раз(а)
Или может есть в продаже такие резинки, или б/у катушки найти реально?
Иван, на экзисте есть отдельно наконечники, номер 22465-6N015, в Москве по 290рублей.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Поблагодарил: 1
Авто показывает ошибку Р1320 - Первичная система зажигания как я понял. Полазив по форуму наткнулся на то, что это катушка зажигания, какая-то из 4х, не знаю какая. Нужен номер этой катушки. Какой у нее номер? и вопрос 2 - Может ли такое быть из-за генератора? У меня подшипники требуют замены (но с ними дела не так плохи, шума большого нет от них), может катушки не виноваты?
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Номер катушек нашел. Вопрос №2 про то может ли это быть из-за генератора в силе.