Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Красава... вот это я от тебя и хотел услышать! Виталь и с каждого по 300р за банкетный зал!?!?!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Точный список по проживающим позже жена напишет, я за свою комнату соберу деньги.... Виталя за проживание я так думаю тебе надо деньги нести?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 1 секунду:
2хмест.: Паша + Алла + пара - 3000 со всех 2хмест.: Витя + Женя + пара: Дима + Оксана - 3000 р 2хмест.: Друзья Паши - 3000р. 2хмест.: Женя + Ира + пара: Ваня + Света - 3000р. 2хмест.: Сергей + Надя + пара из Томска - 3000р. 3хмест.: Друзья Паши + дети - 4200р. 3хмест.: Виталя + Таня + Ваня + Оля - 4200р. 3хмест.: Слава + Таня + Леша - 4200р.
Объясню: 3х местный номер, в сутки, стоит 2100! Соответственно, мы договорились, что в наши номера, будут селиться столько человек, сколько захотим! Исходя из этого, если в 3х местном номере будет не трое, а 10 человек, то за двое суток они все вместе заплатят = 4200, но по 420 рублей каждый
Промодерировал: ZhekaBS (13 декабря 2010 22:57)
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 17
1. Вобщем ребят, прошу никого не обижаться, но до 15го декабря 2010г, в 24 часа мы закрываем набор участников, желающих и не согласных с условиями на НГ. Поймите правильно, ошибки прошлых слетов показали: собрать такую толпу, очень сложно (хоть и приятно). Но неопределенность, приносит необратимые проблемы. Посему, если кто-то вдруг захочет учавствовасть в МегаНГслете, прошу не писать на сайт, а выражать просьбы в личку мне или Vitos`у, а мы уж постараемся что нибудь придумать...
2.Далее, Витя, прошу вас вывесить окончательный список гостей, продуктов и тд. и рассчитать окончательную сумму "на каждого" за двое суток.....
3.Еще, отпишитесь те, кто 100% поедет на машине и она может быть задействована в подготовке мероприятия.
4.За дискотеку, формально отвечаю я и Виталя (Vitos), но пожелания по плей-листу принимаются до 29го декабря.....
зы....И на последок......опять же исходя из опыта проведения наших слетов, было принято окончательное решение: Все расходы: проживание (по комнатам), питание, ВЫПИВКА делятся равными долями на ВСЕХ участником мероприятия, независимо от колличества выпитого или съеденого......... Если вдруг, в чем я сомневаюсь, останется водка или еще что либо, можем при выселении поделить на всех, праздники длинные, водка не протухнет........а вот если она кончится, ехать за ней никто не захочет. По поводу 75 литров пива, тем кто не верит что мы его выпьем: Слет прошлого года, в славном городе Омске, по моим скромным расчетам было выпито более 100 литров пива за пару дней........и это я не считал сколько пили по дороге, на экскурсии и тд. На базе, прямо напротив наших номеров есть магазин, я спросил у девушки продавщицы, она сказала, что 1го января хоть с утра откроет
Поблагодарил: 1
по проживанию - вроде нормально расписали , А сколько нас всего человек ?
Нужно за баню с кафешкой так жен заранее собрать и оплатить ( баня 6 часов по 700 руб/ час ) 4200р кафешка 300 руб/чел. только нет ясности Люди по факту или по откупленным местам т.е. 19*300=5700 или 27*300=8100
P.S. на счет машины , при подготовке/заезде могу быть на авто , но вечером к вечеру отгоняю домой.
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
Все расходы: проживание (по комнатам), питание, ВЫПИВКА делятся равными долями на ВСЕХ участником мероприятия, независимо от колличества выпитого или съеденого.........
Вот это правильно. Сложновато вести бухгалтерию с разными суммами затрат на разных людей с разным временем пребывания на мероприятии, уж поверьте. Об остальном - завтра напишу, сёдня голова уже не варит.
Цитата: ZVEZDACHET
по проживанию - вроде нормально расписали ,А сколько нас всего человек ? Нужно за баню с кафешкой так жен заранее собрать и оплатить ( баня 6 часов по 700 руб/ час ) 4200ркафешка 300 руб/чел. только нет ясности Люди по факту или по откупленным местам т.е. 19*300=5700 или 27*300=8100
За кафешку согласен собираем по умолчанию 300 руб с носа ).... за сауну думаю надо определиться кто пойдет или на месте лучше расчитаться ...все просто не влезем да и некоторые не пойдут!
ЗЫ Жека ты чего мою жену седня на машине не заметил ??
Новосибирск Прогноз составлен 29 ноября 2010 года Декабрь 28Вт -3..-7 -11..-15 29Ср -3..-7 -9..-13 30Чт -9..-13 -18..-22 31Пт -5..-9 -12..-16 будем надеяться что гисметео нас не обманет)))
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
И так список следующий согласно местам проживания и стоимости: 2хмест.: Паша + Алла + пара - 3000 со всех 2хмест.: Витя + Женя + пара: Дима + Оксана - 3000 р 2хмест.: Друзья Паши - 3000р. 2хмест.: Женя + Ира + пара: Ваня + Света - 3000р. 2хмест.: Сергей + Надя + пара из Томска - 3000р. 3хмест.: Друзья Паши + дети - 4200р. 3хмест.: Виталя + Таня + Ваня + Оля - 4200р. 3хмест.: Слава + Таня + Леша - 4200р. Всего 27человек не считая детей! За еду 800р/ч Банкетный зал 300р/ч Итого с каждого человека по 1100р. За сауну целесообразно оплатить на месте кто пойдет! ZhekaBS,с тебя ответственный за сбор денег!!!!