Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ну бля, не ожидал такой подляны на НГ... гостиница-убожество, план размещения гостей-утопический(4 в 3-местном и т.д.), холод собачий, шмотки с доками не оставить в номере, двери чуть крепче соплей после простуды, куева туча иноземного народа,организаторам 8 из -10, все же столовка была на уровне и девчата молодца-помогли, ЖекаБС, если ты падла, куришь, необязательно, чтобы все это нюхали, просил тебя курить в подсобке, а тебе понятно похуй, это же твой НГ, не так ли?неужели такой кризис, что невозможно было чего получше придумать?! АТЦТОЙ НАИПОЛНЕЙШИЙ!!!
Сообщение отредактировано 8 января 2011 22:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 13
Цитата: брат-1
АТЦТОЙ НАИПОЛНЕЙШИЙ!!!
А народу, между прочим, понравилось. Насчет размещения всё было обсуждено заранее, никто не был против селиться большим числом человек в номера, да и номеров на НГ Ты попробуй где-нибудь найти больше чем нам удалось. И вообще, прими во внимание ценник всего этого мероприятия! Ясен пень, можно было с понтом заказать люксы в "Былине", где-нибудь ещё в сентябре и поехать туда компанией из 4-6 человек, тех кому "не дорого". Так что не хер критиковать тут, бюджетно и очень неплохо погуляли... Ну то что документы с ключами оставить негде, то тут тоже можно было договориться заранее, у нас там свой знакомый живет, можно было в его комнате под ответственное хранение оставить, никуда бы не делись 100% (Хотя итак ни у кого ничего не пропало). А насчет курева в зале - согласен, был косяк. НО В ОСТАЛЬНОМ-ТО ЧЕГО НАЕЗЖАТЬ!!!
Поблагодарил: 1
Vitos, да без наездов, Виталь, стремно-это факт... Дружная компания?!-звонков не было поинтересоваться, куда пропал, чего-кого?!-наидружнейшаая.. перестаньте срать мне в уши, а?-коллеги... Виталь, без обид вообще, ты меня знаешь, я знаю БС... кстати, если бы я знал схему поселения, я бы номер себе откупил, чем с утра от тебя претензии выслцшивать, я тебе " а", а ты высказался и пошел вотку пить на 2-ой этаж, офигенская поддержко!!!!!! или че, если теперь на Лексусе, значит я нелюдь?!
Сообщение отредактировано 9 января 2011 00:44. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 13
Да Ты чё разошелся-то? Нелюдь на лексусе)))) Извини, если я Тебя чем-то обидел. Я не очень помню даже что Тебе что-то высказал там, нетрезв был вероятно. Я-то вообще в корридоре спал, так что вполне мог не выспаться и ляпнуть чего-нибудь не того.