При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
R.Razm, попробуй при замене стоек еще пружины поменять. мне помогло. А вообще, что бы сэкономить, есть хорошая мастерская на Лебедева, 100 там прокачивают стойки. цена 1 шт. 1 т.р. я уже год катаюсь
Сообщение отредактировано 16 ноября 2010 20:10. Редактировалось 1 раз(а)
Всем привет. Посоветуйте хорошие стойки. Ставил KYB на 2 месяца хватило.
Ставил на перед каябу 333310 в феврале, до сих пор полет нормальный (хотя во всех магазинах предлагали более дешевый вариант в конце цифры ...16,17 ). Назад от цефиры -токико у2972
А вообще, что бы сэкономить, есть хорошая мастерская на Лебедева, 100 там прокачивают стойки. цена 1 шт. 1 т.р. я уже год катаюсь
Есть хороший мастер в п.Спутник, и цена дешевле, убитые стойки делать не будет, ибо гарантию дает.
Сообщение отредактировано 16 ноября 2010 21:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
Evgen4eg, да у Сани есть, он мне 2 давал. Правда счас на зиму клеить хз как, перепады температуры не вывезут думаю)) ну ты первый кто про встречу заговорил, к новому году собиремся)))
Добавлено спустя 1 минуту:
R.Razm,не ты случаем у Томского пива цеплял шину?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
а на санни сингапур такие же стойки?
Утверждать не буду, но на 99% что одинаковые. В ветке по сингапурской санни (https://sylphy.ru/forum/singapore/sunny/2009-02-14/zadnie-stojjki-na-n-16/ ) пишут
Стойки точно такие же, как и на "обычных" сильфи. Смысла их перечислять особого нет, а вот тут обсудили их вдоль и поперек.
лучше спроси у здешних владельцев сингапурских саней
Доброго времени суток всем читающим.Перегнал своего Силфика из Мурманска в Томск,в очередной раз убедился в его надёжности.Поставил его на учёт.Езжу по разным делам по Томску уже третью неделю, туплю дико.Пару раз заезжал на одностороннее движение на пр. Ленина и Мира,очень "помогает" навигатор.Вообще дввижение в городе напрягает,много аварий тупых в основном тычки с зади или при разворотах, а в общем многие стараются уступать и вести себя вежливо.Первые морозы напугали,хотя проблем не было,купил на рынке войлок утеплился.Не видел не одного Силфа с символикой клуба.Хотел бы себе наклеечку на заднее стекло преобресть,кто то писал что есть в наличии.И вообще принимайте в свои ряды.Буду рад общению.
Поблагодарил: 0
Велкам! Согласе, последнее время аварий на много увеличилось. Да и пробки на большинстве улиц:( Тоже давно не видел силфиков с наклейкой. Себе тоже хочу. Maks51 в каком райлне живешь?
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 1.8 Vi 2003 (QG10/QG18) - ПРОДАН NISSAN WINGROAD 1.5 Y12/HR15 CVT 2006 - продан TOYOTA CALDINA 1.8 AT ZZT241 2003