Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
Доброго время суток! Я сделал подсветку в ручки дверей, ноги водителя и пассажира, синий цвет! Еще плафон в салоне синий! Запитался от плафона! загорается при открытии двери! Мне нравится как выглядит! Я доволен!Фото выложить не могу, с телефона пишу.Понадобилось 8 синих габоритных диодов один в плафон, 8 цоколей под диоды 15 метров провода 16 мамок обжимник, 4 часа работы и воооля! все готово и работает! Если есть вопросы задовайте, пишите в личку!
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 0
Все конечно супер! Но я понятия не имею как это все делается, парни напишите пожалуйста пошагово как сделать эту подсветку.(Что купить,куда припоять,где прикрепить и т.д. желательно с фотками) Просто я новичек в этом деле, да и опыт вождения всего около месяца ,но уже созрел на тюнинг! хАчу подсветку в салоне Буду очень благодарен за такую инфу,а если уже такая есть дайте пож ссылку!
___________________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Поблагодарил: 3
на днях подсветил себе бардачок. поставил дешманскую диодную матрицу и концевик, чтоб при закрытии выключался. запитал по колхозному от прикуривателя. блин, аж тащусь! Теперь загорелось сделать подсветку в ноги) и думаю врезать в двери плафончики, чтоб землю освещали.)
Поблагодарил: 17
Цитата: Дмитрий Иванов
sanya прямо-таки диодный маньяк! Но клева!))
Дим, я это чудо вблизи видел, на слете в Омске......и даже фотал.....поверь, в реале это еще лучше смотрится. Санька тот еще дед мороз, такую ёлочку сделал