Мда странная вещь. Придется обращаться ко всем членам клуба. Посмотри на барахолке. Может кто противотуманки поставил а заглушки остались. Или сам напиши , что купишь. Может кто-то и откликнется
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Есть у меня заглушки , цвет серебро, только у меня санька 2001 год не знаю бампер такой или нет. Если подойдут то отдам . Я себе туманочки вставил. Пишите в личку или на мыло,
Вот и разрешилось дело. Правда еще и подкрылок надо. Кузов 10 и у Саньки и у Блюба одинаковы. Все должно подойти. После 2003 г другие зглушки. Кузов отличается существенно.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Всем привет. Давненько незаходил,работаю прак тически без выходных. Две стройки в Новоросийске,бываю практически каждый день,птиц в городе вижу,но с наклейками невстречал.
Поблагодарил: 6
Всем доброго времени суток! Товарищи, возник вопрос такого плана. Отъездил на родной японской охлаждающей жидкости без месяца 2 года. Следуя инструкции по эксплуатации птицы пора ее менять. И, собственно вопрос - что лить и делать ли это своими руками по книге?
Добавлено спустя 43 минуты 38 секунд:
С данной тематикой на форуме ознакомился, хочется услышать мнение кубанцев!
эх , господа, продал я свою машинку , купил тойоту , только прошу меня с клуба не гнать , уж очень много тут всего полезного , может и сам чего смогу кому подсказать :)
penza78, Если чистый и по ареометру температура нормальная то можно не менять. Лично я езжу третий год на одной жидкости. Осенью добавляя зелененького ( у меня в системе зеленый) АНТИФРИЗА до отметки MAX и езжу дальше. Правда проверяю как температура замерзания. На данный момент 36 градусов. Думаю таких морозов у нас не будет зиму выдержим.
Подскажите пожалуйста где в Краснодаре качественно, ну и чтобы цены не кусались( сильно не накручивали) провести полную диагностику авто, заранее спасибо.
Алекс, Henk у меня тоже "зелененький", вроде бы чистый. Несколько черных соринок есть (может после открытия крышки бачка попали), это критично? А так, с пол месяца назад долил грамм 200, причем в прошлом году даже и не пришлось доливать. Ареометром еще не обзавелся. С удовольствием поездию еще на родном, честно говоря процедура смены меня не радовала - много нюансов. Спасибо за Ваше мнение!
первый ответ есть. Кто дальше?. Мне кажется так понятней, чем на стандартной. Многие раньше спрашивали, что означает наклейка. Когда рассказывал говорили, что если бы не пояснил сами бы не догадались, что это адрес. Наше поколение привыкло, что сайт начинается с www. все другое непонятки. Вот и переделал. А у меня кстати за два года стандартная наклейка уже начинала отслаиваться, особенно мелкие буквы. Вот и решился подновить.
Сергей, я тоже думаю, что так будет понятнее. А не хотите после NISSAN добавить все-таки Blueberd Sylphy (шрифтом по-меньше)? Т.к. клубов Ниссан много по разным моделям.