Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
скопируй файл на флеху либо нареж его и прямо в копирус и там у них всяких абодридеров и т.п. прог умататься , нарежут тебе наклейку , п.с. все размеры уже выставлены,п.п.с я так же не мог открыть файлик , но сделал на вайнера в копирусе все норм =)
сегодня приобрёл наклеечку, в "копирусе" на Вайнера за 200 рублей нарезали, десять минут времени заняло. Сначала обычный размер нарезали,но мне наклейка показалась маловатой, второй раз нарезали в два раза больше,вот она на стекле встала как родная. Если что первую могу кому-нибудь подогнать,звоните... пишите
Привет Екатеринбургу, сам я правда с области не так далеко в принципе. Я смотрю в основном у всех BlueBird да Sylphy. У меня Sanny в кузове №16, подскажите кто нибудь есть ли какая разница в комплектующих (к примеру хочу заменить стойки) у нас в городе невозможно пробить VIN код, а в нашу столицу пока не могу выбраться))))))))))))))))))). Заранее благодарен за ответ. И еще у вас в клубе только Екатеринбуржцы или областеиков тоже берете???????
Привет. Рады видеть всех. Да и вообще никаких условий для вступления в клуб нет, главное обладать птицей или санни. Может какая-то разница и есть, но именно в амортизаторах разницы не должно быть. В качестве передних амортизаторов могу посоветовать Kayaba 333310 и 333311.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 269
рад приветствовать новичка. рекомендую пользоваться поиском,т.к. в основном на все вопросы которые могут подниматься, уже есть ответы + отдельный подраздел для сингапурцев тынц
седня засек Рому около цетрального стадиона в 17.25, если Е872КА твой номер
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 0
Парни, а у кого у нас тонированная птица зеленовато-голубоватого цвета с наклейкой клуба? Вчера просто встретился с ним (или с ней) на улице Ленина в направлении к Вайнера примерно в 18:30. А я вот так и не замутил еще наклейку . Просто приятно видеть на дорогах символику клуба и одноклубников.
P.S. а цвет у машины очень необычный. Ни разу такого не видел в жизни. Интересно это по ПТС такой или это уже воля хозяина?