Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Только недавно купил птичку. Подскажите, с какими стойками точно проблем не будет? Я так понимаю передние: Kayaba 333310 Стойка двухтрубная газовая "Excel-G", правая; Kayaba 333311 Стойка двухтрубная газовая "Excel-G", левая. А задние только оригинал???
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Сегодня заменил передние стойки на KYB 333310/11.
Встали без проблем. По моему ничем и не отличаются от оригинала. Менял в сервисе. Стоимость - 2850 за одну. Замена бесплатная + гарантии год. Так что очень даже не плохо по стоимости вышло )
Задние менял год назад примерно, в этой теме уже писал номера - 332058/59. У них чашки на 3 см ниже, но мне подошли... Резина 185/65 15".
ЗЫ: Это для тех, кому лень читать всю тему :)
Сообщение отредактировано 9 августа 2010 19:37. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/
Поблагодарил: 1
Сегодня поставил назад kayba 332058,59.Встали нормально (резина 185/65/r15). Пружины взял в конторе, которая сама их делает. Толщина прутка 14 мм. Обошлись 3500 рэ за пару. После замены машину не узнал. Просто в щенячьем восторге. Машина как по рельсам идет, задница не пробивается. Хотя на нескольких сервисах говорили, что стойки не подойдут, якобы чашка будет задевать колесо.
Поблагодарил: 165
Цитата: romanOx
Ну таккто-нить ответит, подойдутлизадние стойки от Сефиры? А то на 4ВД заднихдубликатов нет.
Если ты внимательно посмотришь на заднюю подвеску то увидишь различия. Номера дубликатов задних стоек на 4WD можешь посмотреть в теме "номера з/ч от sl"
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 29
Цитата: nstu
Прошло почти два месяца. Как впечатления? Есть проблемы7
Человек как сабака ковсему привыкает,уже необращаю внимания когда на полицаях делаю бяк,когда друг угорает после поездки на речку в тайное местечко,-"прикинь ,твоя машина на бугре ласточку делала ,одно переднее и одно заднее ввоздухе болталось!" Зато есть плюсы,дорогу пока держит изумительно,жду морозов.
sergik75, Всем привет! на неделе пришли стойки каяба масляные премиум в синей коробке 632070(71) 3000руб- 1шт., моя резина зимняя 185 65 15 ханкук ай-пик немного задевала за нижнию чашку пружины ,хотя летнюю примерил нокиа хакка того же размера -не задевает, пришлось стачивать болгаркой низ чашки в районе среднего ребра жёсткости, получилась дырка прим3*3см. До этого ездил на каябе 332058(59) которые благополучно вытекли в первые несильные морозы, стойки 70(71) по ощущениям мягче стоек 58(59). Спереди у меня стоят стойки монро усиленные оригинал не помню номер где то на форуме был, по морозу не дубеют как каяба газ-масло и помягче, прожили эту зиму нормально кроме одной которой я попал в колодец и она начала постукивать.