Можно не спрашивать. МЫ всегда рады новым братьям. Только вот есть напишут и пропадают совсем или очень надолго. Как узнал за наши ряды? Если не секрет крнечно. В общем черпай инфу, держись в рядах или как говорят сейчас в "стае" и не пропадай надолго. пытаюсь замутить встречу краснодарской ветки сайта, но молчат в основном . Почитай на главной странице отчеты по двум нашим встречам ( если конечно интересует). М
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
алекс, узнал НЕ по наклейке :D , случайно лазил по форуму и увидел название города, нашего любимого , Краснодар, буду отписываться по мере возможного, уж простите, но обещаю что не свалю :)
Санек а выходишь сайт уже в новом оформлении или еще старое? У меня через оперу тож нормально, а через мазилу никак. Хорошо что два пути есть. Так везде через мазилу а на силфи через оперу.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Да в новом,всё через оперу,другого пути нет вообще. Сегодня Женя приезжал комне ,посидели поболтали,он сейчас живёт в Красносельском,инета нет,всем привет рередаёт,спрашивал когда собиратся будем.
Все я понял. У меня на "мазиле" осталось старое оформление сайта . а видно старое убрали. На "опере"новое оформление поэтому и захожу без проблем. Сержик подсказал, как попробовать истравить. Надо удалить все пути старого оформления на "мазиле" зайти на новое , заново зарегистирироваться и сохранить путь захода на "мазиле". Попробую может получится. А если нет то буду заходить с "оперы" а на остальную почту с "мазилы". Она мне как-то приятней.
Поблагодарил: 4
И меня тоже примите в ряды, хоть я и не с Краснодара, но Ростов всяко ближе чем Омск и Барнаул. 5 сентября гонки были на турбодроме ни кто не был, как там интересно было ??? А то они че то цену лупанули аж 600 рупий. Мы ездили по 300, а тут аж 600. Хотим 25 на кубок кубани приехать, но если они опять цену 600 сделают, не приедем, а то и так к вам 1,5 бака бенза спалишь, а еще билеты по 600 дорого однако
я и не с Краснодара, но Ростов всяко ближе чем Омск и Барнаул.
В теме "обмен опытом" внизу есть ссылка "заявка" ( если нет вашего грода в списке). Подай Славику ( sl погоняло) заявку, как я сделал насчет Краснодара, и он добавит вам город Ростов. Мы конечно не против вашего присутствия, но всеж далековато ездить на встречи. Хотя сам живу от Краснодара 220 км , почти как Ростов. Создатите свое Ростовское братство и будем дружить соседскими связями.
Поблагодарил: 6
Всем привет! В воскресенье в Новороссе состоялась спонтанная встреча в Ленте, что сразу же с jazman запечатлели. Хороший знак для большого слета! http://i081.radikal.ru/1009/5c/3f7c655a2691.jpg
Новороссийцы отделились от нас в отдельную ветку. Добавили город свой и теперь там общаются. Такие дела. Незнаю заглядывают к нам или нет. Это ты там с ними на связи, так как недалеко. Зеркальные номера заченил еще на Новороссийкой ветке, да фотку вышу посмотрел, имею ввиду лица
Сообщение отредактировано 7 сентября 2010 23:51. Редактировалось 2 раз(а)