Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Ну что ж, по прошествию последнего нашего слёта, хочется сразу настраивать народ на новую встречу.
В этом году, мне бы хотелось повторить прошлогодний автотур, или, какое то, его подобие.
Значит пока попробую так: Встречу, как всегда, хочется приурочить к Бархатному сезону - Августу, как наиболее благоприятному для активного отдыха, т.е. отдыха на свежем вохдухе.
Кроме прочего, было приятное предложение провести мероприятие в сентябре, что, лично меня очень воодушевило, т.к. этого я ещё толком и не видел... Но здесь, то мы и решим, когда и куда.
Моим предложение, раз уж ребятам так понравилось моя "усадьба", будет приблизительно такой план: посещение огородно-дачного участка, 1 сутки, лучше после поездки на Алтай. После, потому как если до, то поездка будет очень тяжолой, по понятным причинам. И ещё, хорошая банька, на даче, обеспечила бы чистоту и подъём духа в дороге домой, после, порой, очень дождливого и, иногда, прохладного Алтая.
Итак, Сплачённо, преодолевая некоторые трудности, можно поиметь очень приятный отдых!
Предлагаю именно этот лозунг положить в основу нашего мероприятия.
Голосование добавил, маршруты по Алтаю обсуждаем ниже.
Далее, от опытных друзей последовало предложение: создаём меню сейчас, обсуждаем, делим на участников, каждый закупает перед поездкой (где и как удобно).
Поблагодарилa: 7
Предупреждений: 0
Кстати, по поводу продуктов: тушенка с меня (мне сегодня ящик "армейской" привезли), что еще там далее посмотрим. P.S.: тушенки 45 банок. хватит? или еще заказать???
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
так я тоже хочу поехать дата 25го
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
25?я+DEN58
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку