Я вобщето хотел здесь писать не только про сигналку! Я вообще то хотел здесь писать не только про сигналку! Данная ветка была даже названа доп. Оборудование что и обобщает полный охват электроники устанавливаемый в машинах, то есть начиная от дополнительной клавиши кончая камерами и борт копьюстерами! Если народу не интересна сея затея то я могу удалить вообще ветку.
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 18 секунд:
На счёт доп. аккумулятора! Я бы не сказал что он будет лишним, если взять аккумулятор от бесперебойного блока питания а он там кокраз 12 вольт 7 ампер час, и пустить его как резервное питание на магнитолу, сигналку и борт компьютер. Не забыв конечно-же его закрепить надёжно и позаботится о правильной цепи питания и зарядки сего девайса! А то после снятия клеммы с аккумулятора постоянно приходится забивать заново все настройки.
Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
Люди, концевик багажника приходит же в блок предохранителей или я гоню? Схема капец, без бутылки не разбересси ))) Завтра ставлю сигналку, надеюсь за день управлюсь
Поблагодарил: 165
Цитата: Wh`te
Люди, концевик багажника приходит же в блок предохранителей или я гоню?
Я протягивал провод в багажник , подключался к плафону освещения багажника.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 30
Поставил большую часть сегодня. Сделал чтобы ЦЗ открывался и с родного брелока и с сигналки, правильно сделал старт двигателя, наконец-то разобрался для чего 2 провода стартера :) Сделал контроль запуска по таходатчику, поставил адаптер радио, теперь веселее )) Завтра нужно прокинуть провод на концевик багажника, установить датчик удара, термодатчик на двигло и повесить на доп канал дистанционное складывание зеркал. Короче если у кого какие вопросы - вэлком, я теперь профессор )))
Сообщение отредактировано 9 мая 2008 22:44. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
Цитата: Wh`te
Сделал чтобы ЦЗ открывался и с родного брелока и с сигналки, правильно сделал старт двигателя, наконец-то разобрался для чего 2 провода стартера :) Сделал контроль запуска по таходатчику
1. расскажи как победить ЦЗ 2. и для чего 2 провода стартера и как их правильно законтачить? 3. откуда брал сигнал таходатчика?
Приветствую! Спецы и любители, есть вопрос - хочу перекинуть свето сигнализацию с поворотников на габаритные огни какой провод задействовать для подключения? Если есть готовое решение посоветуйте....
Поблагодарил: 5
провод....этот провод есть на панеле приборов пазади на одной из 3х фишек к сожалению на какой и какой провод - я уже не помню... просто брал мультиметр и замерял на них напряжение включая и выключая габариты мне повезло - на 3ей попытке я попал
После выполненных работ наметился один косячок - когда включаешь магнитолу еле заметно очень тускло загораются габариты. Не могу понять как эти цепи взаимосвязаны и где копать? На сигнализации на габариты идет 2 плюсовых провода - один задействовал а другой заизолировал может с этим связано?