Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Хе, а я 2 дня назад тонирнул 5-кой в круг, только лобовое не трогал, там заводская полоска есть. Отдал 3000, пленка llumar. Доволен как слон, совсем другой вид
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Очень классно конечнож,жаль я так не могу из-за техыча
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
интересующийся
Поблагодарил: 0
у всех техыч
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
jazman, попробуй тонеькой иголкой проткнуть пузырьки и мягким резиновым шпателем разгладить,только на то место где будеш разглажевать наложи какуюнибудь пленку ,чтобы танировку не поцарапать
профессор
Поблагодарил: 29
Цитата: jazman
косяк получился... пузырикикак избавится????
через 2 дня уже никак если сами не разошлись,даже после иглы будет заметно ,а позже польшими полостями возмётся.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата: jazman
Переделывают! Бесплатно... :-D
нормальные фирмы да,им антиреклама не нужна. С никакими придётся повозиться,будут доказывать,что так красивее
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Цитата: mizhik
там где шелкография - не очень ровно пленка ложится, край неровный. у меня лично так:
Я пятёркой катал американской,шолкография чётко прорисовалась и ровно,но как приклеил назад козырёк ,косяка вообще нестало видно,даже если заглядывать.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: JON 22
Когда штраф 500р будет что делать будем???
Растонируешься!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Расскажу про наш город Недавно останавливают меня, (причем машинок 5 гайцов стояли) и тормозят всех за тонирову с приборчиком дядька, с удостоверением работника технадзора, т.е. не прикапаешся 100 р штраф и сказал так, с сентября штраф 500 и предписание устранить в суточный срок, не устранил, добро пожаловать на 15 суток
подмастерье
Поблагодарил: 11
С 23 сентября станет 500 руб. после вступления нового регламента. Говорят там будут новые требования по поводу тонировки , может процент допустимый изменят. Кто че знает? Регламент смотрел, там избыток информации, про тонировку не нашел.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd