Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
да парни, дороги у в Абинском районе оставляют желать лучшего, завтра еду менять фтулки, опоры стабилизатора, и подшипники передних опор, ушатал за зиму, люди годами ничего не меняют, а тут за зиму сдохло всё, когда нибудь психону, залезу на кремлин, и напишу всё что думаю о местной администрации, которые ещё к 9му мая дорогу обещали
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Привет! Всем из Сибири! Ребята такой вопрос! У меня есть знакомые в краснодаре! так вот они озадачились покупкой птицы! Вопрос такой у вас есть вариант купить нормальный аппарат на рынке автомобильно! Если есть кто сможет помочь с выбором что все пучком было! откликнитесь! Просто почему спрашиваю от места доставки машины тоесть Владивосток Усурийск Япония , далековато! так вот и хочется что не нрвались на плохой вариант! Будем признательны! От Сибирских Птицеводов Привет!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Здаров птичники, перебрал свою птичку почти полностью/ вариант подубитый достался/ могу если что подсказать, инета постояннго нет поэтому если что звоните +79086783455.
С декабря практически каждый день мотаюсь в Абинск, строим там дома (поэтому и форум забросил, сил не остается). Ильяс, могу сказать точно: по сравнению с зимой Это не разбитая дорога, это хайвей! Почти Евроуровня. Но птиц (тьфу 3 раза ) живой, выдержал!