Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
да парни, дороги у в Абинском районе оставляют желать лучшего, завтра еду менять фтулки, опоры стабилизатора, и подшипники передних опор, ушатал за зиму, люди годами ничего не меняют, а тут за зиму сдохло всё, когда нибудь психону, залезу на кремлин, и напишу всё что думаю о местной администрации, которые ещё к 9му мая дорогу обещали
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
мастер
Поблагодарил: 6
Привет! Всем из Сибири! Ребята такой вопрос! У меня есть знакомые в краснодаре! так вот они озадачились покупкой птицы! Вопрос такой у вас есть вариант купить нормальный аппарат на рынке автомобильно! Если есть кто сможет помочь с выбором что все пучком было! откликнитесь! Просто почему спрашиваю от места доставки машины тоесть Владивосток Усурийск Япония , далековато! так вот и хочется что не нрвались на плохой вариант! Будем признательны! От Сибирских Птицеводов Привет!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Здаров птичники, перебрал свою птичку почти полностью/ вариант подубитый достался/ могу если что подсказать, инета постояннго нет поэтому если что звоните +79086783455.
посетитель
Поблагодарил: 0
С декабря практически каждый день мотаюсь в Абинск, строим там дома (поэтому и форум забросил, сил не остается). Ильяс, могу сказать точно: по сравнению с зимой Это не разбитая дорога, это хайвей! Почти Евроуровня. Но птиц (тьфу 3 раза ) живой, выдержал!