При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
да парни, дороги у в Абинском районе оставляют желать лучшего, завтра еду менять фтулки, опоры стабилизатора, и подшипники передних опор, ушатал за зиму, люди годами ничего не меняют, а тут за зиму сдохло всё, когда нибудь психону, залезу на кремлин, и напишу всё что думаю о местной администрации, которые ещё к 9му мая дорогу обещали
___________________________ Nissan BLUEBIRD sylphy . 2006/2.0 я не настолько богат, что бы ремонтировать свою птицу в домашних условиях)))
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Привет! Всем из Сибири! Ребята такой вопрос! У меня есть знакомые в краснодаре! так вот они озадачились покупкой птицы! Вопрос такой у вас есть вариант купить нормальный аппарат на рынке автомобильно! Если есть кто сможет помочь с выбором что все пучком было! откликнитесь! Просто почему спрашиваю от места доставки машины тоесть Владивосток Усурийск Япония , далековато! так вот и хочется что не нрвались на плохой вариант! Будем признательны! От Сибирских Птицеводов Привет!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Здаров птичники, перебрал свою птичку почти полностью/ вариант подубитый достался/ могу если что подсказать, инета постояннго нет поэтому если что звоните +79086783455.
С декабря практически каждый день мотаюсь в Абинск, строим там дома (поэтому и форум забросил, сил не остается). Ильяс, могу сказать точно: по сравнению с зимой Это не разбитая дорога, это хайвей! Почти Евроуровня. Но птиц (тьфу 3 раза ) живой, выдержал!