Доброе всем время суток помогите кто чем знает проблема в следующем двери с кнопки запирения не закрывает но зато отлично открывает с сигпалки тоже самое.
У меня тоже вопрос в эту темку, я думаю, когда начинаю движение все двери автоматически запираются, кроме водительской, а потом автоматически не открываются, не при выключении зажигания не при постановки коробки в положение Р, кто скажет в чем дело или так должно быть?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здрасти! Может быть я не туда залез с этим вопросом, но все же. Вот в машине есть центральный замок. Как дорого и можно ли вообще к нему сделать какой нить ключ дистанционного управления?! Ну чтобы просто закрывать/открывать машину одним нажатиме кнопочки на брелке) Без всяких сигнализаций и другой ереси!
Поблагодарил: 14
Если есть ЦЗ значит в комплекте был ключ дистанционного управления (на силфи, большая часть комплектаций), как правило их два. В ключном магазине купить брелок с платой и кнопками, и должно работать. А если обычный ЦЗ без канала управления, то тут уже нужно вмешатся)
Сообщение отредактировано 6 сентября 2011 23:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 14
Он мог его просто утерять, что частое явление) НУжно поискать сам модуль управления. Возможно и не потребуется ставить сигналку, просто востяновят родной брелок.
Сообщение отредактировано 8 сентября 2011 15:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|