Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Так решено!!!!!! завтра едем к Брату!!!!!!!!!!!!! Сереж, ты место готовь, думаю сбор у цирка и через магазин) в 19:00 ))) голосуем и корректируем время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 1
Цитата: Alexandra
Так решено!!!!!! завтра едем к Брату!!!!!!!!!!!!! Сереж, ты место готовь, думаю сбор у цирка и через магазин) в 19:00 ))) голосуем и корректируем время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вот, вы сначала соберитесь, за мной не заржавеет, мой телефон у всех есть практически.
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарилa: 1
Супер))))) я в пт. не могу)))) вот и собрались))))) Вобщем собираться за 2е недели надо, тогда хоть подкорректировать можно будет, а время с пт. у меня практически по часам расписано))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 13
Цитата: Alexes
Дык он у вас в отпуск ушел, все теперя его не найдете.....
Ну да, ищи его теперь. Сегодня и Серёга последний день перед отпуском работает, на работу поехал без машины, так что тоже рискуем потерять на какое-то время
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Ещё вопрос ко всем. Чёта писал монологи в тему про выбор сабвуфера - тишина. Кто какие магазины аудиотехники хорошие знает? Может интернет-магазины. Кто вообще где свою музыку покупал???
Поблагодарил: 0
привет народ ну мы так и будем сидеть по хатам и по гаражам и на работе давайте встретимся все на неделе вечером это ведь не дело а то так все общение пропустим я понимаю что всем некогда но надо ведь искать время и кстати где тот рыбак с позапрошлой встречи надо пообщаться рыба в речке извелась куда вот она подивалась можь тогда на пыбалку слетаем