Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
cluber_m, не поняла, что подтягивать? завелась вчера.аккумулятор на морозах и после попыток завестись,естественно, сел, прикуриваться пришлось....так вот и получилось завестись) а уровень масла так и не посмотрела, примёрз там к чему то внутри щуп)
Ребята на 2-ух литровых птицах, помогите, пожалуйста, хотя бы советом. Не заводится птиц. Авто в гараже стоит оттаявшее (после 3-х месяцев стоянки на морозе). Свечи уже не закидывает. Аккумуляторы свежие. У меня 2 варианта осталось уже: 1 Либо косячат свечи (как определить это?) - уже 2 комплекта своих перепробовал (не факт, что целые) 2 Либо за все время попыток завода сдох ТНВД (как определить?) Кручу-кручу, небольшой вонючий (бензик) выхлоп идет, чуть-чуть детонация происходит, но не заводит. Реально не хочу тратить кучу денег на перегоны авто до автосервиса. Может у кого-нибудь есть знакомые сервис-мены с компьютером для птицы. Нужно посмотреть и узнать, где косяк. Никогда авто до этого не глючило. Не одной описанной проблемы на форуме не было, т.к. во время все менял. Только аккумуляторы на морозе садились и всё! За мной не заржавеет. Мой мобильник 8-902-919-45-59. Подскажите, кто разбирается.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
совсем умирает ветка Красноярска. Или смыло вас всех. ) ребят кто сталкивался с проблемой по кондеру. Зашумел подшипник. Звонил в Авто-двор, говорят есть. Но их 2 вида, сам то я не с Края. Чтоб поехать минимум надо сверху к тем 3рублям что они сказали плюсовать рубля 2(дорога и еда) мне бы их размеры, ну или маркировку.
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Поблагодарил: 8
Я живой еще с красноярск =)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата: cluber_m
совсем умирает ветка Красноярска. Или смыло вас всех. ) ребят кто сталкивался с проблемой по кондеру. Зашумел подшипник. Звонил в Авто-двор, говорят есть. Но их 2 вида, сам то я не с Края. Чтоб поехать минимум надо сверху к тем 3рублям что они сказали плюсовать рубля 2(дорога и еда) мне бы их размеры, ну или маркировку.
Поблагодарил: 24
Красноярск помогите. Нашел магазин в красноярске вот телефон+7 (391) 2-900-266 написано, что в наличии есть пружины OBK C4N-43412 по 650 рублей. Пжлста прозвоните уточните информацию.
Поблагодарил: 11
Цитата: korserol
Красноярск помогите. Нашел магазин в красноярске вот телефон+7 (391) 2-900-266 написано, что в наличии есть пружины OBK C4N-43412 по 650 рублей. Пжлста прозвоните уточните информацию.
Завтра с утра позвоню, седня уже не отвечают.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поблагодарил: 0
Привет от Альмероводов из Питера !! Красноярцы нидхэлп , вопрос такой : хочу купить в инетмагазе вашего города пружины , подходят от sylphy на альмеруклассик . Наложным нивкакую отправлять не хотят , требуют предоплату . Боюсь что кидалово . Может кто сталкивался с этим инетмагазином или слышал что про него : www. shop.j-auc.ru www.koleso.j-auc.ru. Дайте рекомендации . Может кто мимо ездит или живет, загляните , буду очень благодарен. Адрес г.Красноярск, ул.Телевизорная, д.1, стр.9 (MixMax), оф.4-01 .
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Смотрю korserol из Рязани насчет них уже интересовался выше и обещали узнать . Как проверка прошла ?
Добавлено спустя 7 часов 31 минуту:
ау !! тут есть кто живой!?))
Сообщение отредактировано 23 июня 2010 17:58. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan AlmeraClassic AT
almeradriver , я в том районе оч редко бываю,так что не помогу. а ты по какой цене там пружины нашел? у нас есть еще магазин в городе, прошлым летом я купила в нем две пружины ОВК (задние) по 900руб за штуку. в принципе,можно узнать какая там цена на сегодня.
Поблагодарил: 4
приветствую одноклубников!! на этой неделе отправляюсь по работе в ваш город, есть ли у кого возможность встретить? боюсь заблудиться, ни разу не был. заранее спасибо
___________________________ NBS 2003г 1,8л без бамперов + надпись СВЯЗЬ на лобовом... что еще нужно для счастья