Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
cluber_m, не поняла, что подтягивать? завелась вчера.аккумулятор на морозах и после попыток завестись,естественно, сел, прикуриваться пришлось....так вот и получилось завестись) а уровень масла так и не посмотрела, примёрз там к чему то внутри щуп)
Ребята на 2-ух литровых птицах, помогите, пожалуйста, хотя бы советом. Не заводится птиц. Авто в гараже стоит оттаявшее (после 3-х месяцев стоянки на морозе). Свечи уже не закидывает. Аккумуляторы свежие. У меня 2 варианта осталось уже: 1 Либо косячат свечи (как определить это?) - уже 2 комплекта своих перепробовал (не факт, что целые) 2 Либо за все время попыток завода сдох ТНВД (как определить?) Кручу-кручу, небольшой вонючий (бензик) выхлоп идет, чуть-чуть детонация происходит, но не заводит. Реально не хочу тратить кучу денег на перегоны авто до автосервиса. Может у кого-нибудь есть знакомые сервис-мены с компьютером для птицы. Нужно посмотреть и узнать, где косяк. Никогда авто до этого не глючило. Не одной описанной проблемы на форуме не было, т.к. во время все менял. Только аккумуляторы на морозе садились и всё! За мной не заржавеет. Мой мобильник 8-902-919-45-59. Подскажите, кто разбирается.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
совсем умирает ветка Красноярска. Или смыло вас всех. ) ребят кто сталкивался с проблемой по кондеру. Зашумел подшипник. Звонил в Авто-двор, говорят есть. Но их 2 вида, сам то я не с Края. Чтоб поехать минимум надо сверху к тем 3рублям что они сказали плюсовать рубля 2(дорога и еда) мне бы их размеры, ну или маркировку.
___________________________ 1-QG10,QG18,2001г. 2-Y12,HR15DE 2005г. лучше старый ЯПОНЕЦ,чем новый РУССКИЙ.
Поблагодарил: 8
Я живой еще с красноярск =)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата: cluber_m
совсем умирает ветка Красноярска. Или смыло вас всех. ) ребят кто сталкивался с проблемой по кондеру. Зашумел подшипник. Звонил в Авто-двор, говорят есть. Но их 2 вида, сам то я не с Края. Чтоб поехать минимум надо сверху к тем 3рублям что они сказали плюсовать рубля 2(дорога и еда) мне бы их размеры, ну или маркировку.
Поблагодарил: 24
Красноярск помогите. Нашел магазин в красноярске вот телефон+7 (391) 2-900-266 написано, что в наличии есть пружины OBK C4N-43412 по 650 рублей. Пжлста прозвоните уточните информацию.
Поблагодарил: 11
Цитата: korserol
Красноярск помогите. Нашел магазин в красноярске вот телефон+7 (391) 2-900-266 написано, что в наличии есть пружины OBK C4N-43412 по 650 рублей. Пжлста прозвоните уточните информацию.
Завтра с утра позвоню, седня уже не отвечают.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
Поблагодарил: 0
Привет от Альмероводов из Питера !! Красноярцы нидхэлп , вопрос такой : хочу купить в инетмагазе вашего города пружины , подходят от sylphy на альмеруклассик . Наложным нивкакую отправлять не хотят , требуют предоплату . Боюсь что кидалово . Может кто сталкивался с этим инетмагазином или слышал что про него : www. shop.j-auc.ru www.koleso.j-auc.ru. Дайте рекомендации . Может кто мимо ездит или живет, загляните , буду очень благодарен. Адрес г.Красноярск, ул.Телевизорная, д.1, стр.9 (MixMax), оф.4-01 .
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Смотрю korserol из Рязани насчет них уже интересовался выше и обещали узнать . Как проверка прошла ?
Добавлено спустя 7 часов 31 минуту:
ау !! тут есть кто живой!?))
Сообщение отредактировано 23 июня 2010 17:58. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan AlmeraClassic AT
almeradriver , я в том районе оч редко бываю,так что не помогу. а ты по какой цене там пружины нашел? у нас есть еще магазин в городе, прошлым летом я купила в нем две пружины ОВК (задние) по 900руб за штуку. в принципе,можно узнать какая там цена на сегодня.
Поблагодарил: 4
приветствую одноклубников!! на этой неделе отправляюсь по работе в ваш город, есть ли у кого возможность встретить? боюсь заблудиться, ни разу не был. заранее спасибо
___________________________ NBS 2003г 1,8л без бамперов + надпись СВЯЗЬ на лобовом... что еще нужно для счастья