1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Предлагаю так называть наши мероприятия, ибо это более правильно.
Значит такая мысль. Толи не хватило, толи ещё по каким причинам, но большая часть народа, да и я желают и мечтают о скорейшем фестивале вновь.
Предложить могу два варианта:
1. Он основан на автотуре прошлого года, но выглядел немного цивильнее, а именно: хочу совместить тынцы/веселье на природе с туристическим отдыхом и автопробегом. Не спеша, успевая осмотреться и полюбоваться. Т.е. проводить большую часть времени (после танцев) на колёсах. Соответственно с горилкой придётся придержать, что только радует. Близ оз. Ая на сегодня развернулось огромное кол-во стационарных кемпингов и дискотек вокруг них. Стоимость проживания в них очень приелима и составит от 400 до 1000 руб сутки. Корм подножный , зато экономия (да и интереснее порой). Значит там сутки, двое, и в путь. Путь предлагаю обрисовать по ходу, но лично я знаб множество маршрутов (в основном автомобильных). Вторую часть растянуть уже на несколько дней...
2. Второй вариант состоит из посещения славного города Новосибирск, а именно его значительной достопримечательности - ЗООПАРКА. Этот вариант скромен по времени, ну и вообщем, он не так интересен как первый. Хотя, погулять в ЗООУГОЛКЕ нск и потом, ... ? тоже вариант.
Вообщем, что скажите, комрады?!
Обновлено: определено
Вечером или ночью(Омск) в пятницу (23 июля) все подтягиваются в НСК В субботу утром к открытию идем в зоопарк, к вечеру едем либо на берег, либо в сауну.....как погода будет и пожелания гостей В воскресенье отъезд
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Пахан, За аватарку - ЗАЧЁТ! Ё-маё, это ж прямо ты!
zagadka, Тут уж други извиняйте, как незабудка скажет, так и будет. К тому, же, по списку ниже многие за сентябрь говорят... Да и я никогда не был в сенятбре.
По простате и простуженому мочевому: Если у вас есть палатка, то потратте 1 тыр на надувной матрац (INTEX), и никаких забот! На рыбалку даже по снегу в ноябре издил (БЕЗ ВОДКИ), и всё в порядке.
pavaleone, Вот это наш подход. Я так же, Пашка думаю! С вами хоть куда и хоть когда!
Цитата: ZhekaBS
Я за Новосиб, ибо вырваться не смогу с работы, только осенью
Воть видиш, и ты за сентябрь!
всем в НСК, за программу возьмусь отвечать я.
Здесь, ЖЕКА спасибо. Чувствую я тему нужно делить, и, судя по всему, получается что НСК скоро, и АЛТАЙ осенью.
А осенью кто-то обещал Барнаул
Алтай мимо Барнаульской дачи, так что соображем'c
Цитата: George
В сентябре на Алтае самая красота!
Вот и мне так кажется.
Цитата: Vitos
Здрасте, мои дорогие!А кто мешает устроить и то и другое?
И тут появился всегда рассудительный Виталя, и предложил ДЕЛО!
Готов посодействовать и поучавствовать в организации.
Спасибо!
P.S. А сдругой-то стороны в зоопарке легко можно гулять и в сентябре и в октябре, а вот жизнь в палатках, пусть даже не долго на холодной осенней земле уже не айс. Давайте думать что с этим делать, на Алтай-то хочется
А вот по этому поводу, Виталь, я могу ответить твоими же словами: А кто мешает сделать Новосибфесту в июле, Алтай и инюне, и Алтай в Сентябре. Лично я раньше ездил туда дважды в месяц!
Цитата: слепой
Чуть не забыл!_______________футбольчик бы погонять и волейбольчик БЫЫ...
Борисыч появился! За футбол будешь за весь БРН отдуваться... Я вон, в Омске, едва вывез этих спортсменов! (вывез ли...?)
Вообщем пока тему не делю, определяемся что, когда куда. Ясно, что речь о Алтае и НСК.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
профессор
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: sl
1. Он основан на автотуре прошлого года, но выглядел немного цивильнее, а именно: хочу совместить тынцы/веселье на природе с туристическим отдыхом и автопробегом. Не спеша, успевая осмотреться и полюбоваться. Т.е. проводить большую часть времени (после танцев) на колёсах. Соответственно с горилкой придётся придержать, что только радует.Близ оз. Ая на сегодня развернулось огромное кол-во стационарных кемпингов и дискотек вокруг них. Стоимость проживания в них очень приелима и составит от 400 до 1000 руб сутки. Корм подножный , зато экономия (да и интереснее порой).Значит там сутки, двое, и в путь. Путь предлагаю обрисовать по ходу, но лично я знаб множество маршрутов (в основном автомобильных). Вторую часть растянуть уже на несколько дней...
Цитата: zagadka
А что, если на Алтай в сентябре рвануть?
Ребят полностью согласен только отпуск в октябре!
Цитата: pavaleone
В сентябре там только япунъ ловитъ. А так как я, человек любитель всего такого и ЭтОкОгОтО я за, в любое время, дня и ночи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПЫ.СЫ. А кто бы сомневался???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Паша я в - 25 на голом снегу спал и ничего .......... Полон сил и энергии!
за программу возьмусь отвечать я. Проживание-питание придумаю. Экскурсию тоже могу организовать. Зоопарк-нивапрос. На этот раз, из-за ограничения по времени предлагаю сократить "бухальные" мероприятия и насладиться прогулкой по городу,
Жень да не надо программы, зоопарка хватит, а потом лиш так отдохнуть!
2. Второй вариант состоит из посещения славного города Новосибирск, а именно его значительной достопримечательности - ЗООПАРКА. Этот вариант скромен по времени, ну и вообщем, он не так интересен как первый. Хотя, погулять в ЗООУГОЛКЕ нск и потом, ... ? тоже вариант.
Цитата: Sanek631
Даже если и отпустят с работы то не на долго,
Цитата: Пахан
Потому за Новосиб, т.к. дешемше и времени меньше уйдет (в тяпницу в ночь приехать, в воскресенье назад).
Цитата: mixxasik
ВСЕ В СИБ
ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ - ТЕМА
Цитата: George
В сентябре на Алтае самая красота!
А за фото спасибо, уже бросился МАНАРАГУ собирать!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
мастер
Поблагодарил: 13
А кто мешает сделать Новосибфесту в июле, Алтай и июне, и Алтай в Сентябре.
Так получается уже ТРИ мероприятия! Давайте давайте, я только за! Фестивалить так по полной. Давайте ежемесячно вплоть до нового года встречаться, сейчас только на август чего-нибудь придумаем и лето уже расписано!
профессор
Пжалста не нада
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
мастер
Поблагодарил: 13
А если слёты мешают работе, то ну её на фиг, такую работу. А если серьезно, то тур выходного дня себе каждый может позволить (в плане времени) - выходные +1 рабочий день отпроситься. Мы в прошлом году таким образом в автотур по Алтаю и ездили.
гуру
Поблагодарил: 47
Ребят, а за выходные в Нск!!!! Только вот просьба...шуть шуть попозже, чем - 9-11 июля...эт ж скоро...не все еще от мегаслета оклимались (как физически так и финансово )....поэтому боюсь иногородних у вас мало будет.....а хоца массовости
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Только вот просьба...шуть шуть попозже, чем - 9-11 июля...эт ж скоро...не все еще от мегаслета оклимались
Цитата: Пахан
эт точно
Ребят, это вам сейчас кажется, что не оклемались, а 9 июля - это через месяц, уже оклемаются все, я надеюсь. Сегодня встречались около цирка (Жека, Витос, Таня и мы с Сашей), уже начинаем подготовку, так что нужно определиться с датой.
профессор
Цитата: zagadka
так что нужно определиться с датой.
Июль не раньше!
профессор
но как себя поведёт коллектив? (а без него мы никуда).
одобрям! а по дате определюсь чуть чуть позже и 9го у себя на встрече обсудим ооное мероприятие!
Леопольд
Поблагодарил: 17
Знач так! На встрече набросали небольшую программу, прошу вносить предложения и пожелания
9 июля: Заезд гостей, общий сбор, поход в большую сауну (аквапарк) 10 июля 10 утра: Небольшая экскурсия по городу, ЗООПАРК (до вечера) 11 июля: отъезд гостей домой
Сильно решили не нагружать, но такой "минимум" считаю необходимым. Если у кого появится желание, можем организовать волейбол-баскетбол (в зале)........в общем жду пожеланий.