Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
А я по другому не умею....мафын быстрый, пока заметишь...оттормозишься, со стороны видимо выглядит СТРАШНОВАТО, а ещё я грязный весь))))) Дожди сцука.....
мастер
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Что бы сабом всё отваливалось нужно наоборот дольше не мыть Просто думаю стоит ли мыть перед слётом или нет. Если помоешь, то точно дождь пойдет, а так пока нету Наверное, всё таки не стоит портить и без того испорченную погоду.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: Sailens
На все дни дожди, зачем деньги выкидывать на ветер!!!!
Не в деньгах дело! У отца в гараже есть керхер Только воды нету, приходиться сначала привозить литров 50, а потом уж мыть. Пы.Сы. Z купил новые пружины, все 4 штуки, но ещё не поставил. Закинуть в багажник? Мож кому интересно!?
Сообщение отредактировано 9 сентября 2008 14:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Леопольд
Поблагодарил: 17
RКидю и в эту ветку!!Что бы увидели!!!Други мои!!! У мну имеется винтовочка воздушечка.....может эта.......спортивную стрельбу по баночкам замутим??? ТОлько единственная просьба, купите кто нить баночки с пулечками......а то они быстро исстреливаются, даж если каждый купит по банке по любому лишнего не будет.....как предложение??? Я естессно про 13е сентября)))
Леопольд
Поблагодарил: 17
Пулечки продаюца, в любом оружейном магазе (свободно), а так же влюбом спортивно-рыболовецко-охотничьем......лучше если хорошие пулечки не погнутые такие и подороже стоят (если деньги не жалко)))) Они точнее стреляют и не выпадают из обоймы.....я тож куплю, диаметр пульки не помню но винтовка обычная ИЖ, но из последних моделей