Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
А я по другому не умею....мафын быстрый, пока заметишь...оттормозишься, со стороны видимо выглядит СТРАШНОВАТО, а ещё я грязный весь))))) Дожди сцука.....
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Что бы сабом всё отваливалось нужно наоборот дольше не мыть Просто думаю стоит ли мыть перед слётом или нет. Если помоешь, то точно дождь пойдет, а так пока нету Наверное, всё таки не стоит портить и без того испорченную погоду.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 9
Цитата: Sailens
На все дни дожди, зачем деньги выкидывать на ветер!!!!
Не в деньгах дело! У отца в гараже есть керхер Только воды нету, приходиться сначала привозить литров 50, а потом уж мыть. Пы.Сы. Z купил новые пружины, все 4 штуки, но ещё не поставил. Закинуть в багажник? Мож кому интересно!?
Сообщение отредактировано 9 сентября 2008 14:06. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 17
RКидю и в эту ветку!!Что бы увидели!!!Други мои!!! У мну имеется винтовочка воздушечка.....может эта.......спортивную стрельбу по баночкам замутим??? ТОлько единственная просьба, купите кто нить баночки с пулечками......а то они быстро исстреливаются, даж если каждый купит по банке по любому лишнего не будет.....как предложение??? Я естессно про 13е сентября)))
Поблагодарил: 17
Пулечки продаюца, в любом оружейном магазе (свободно), а так же влюбом спортивно-рыболовецко-охотничьем......лучше если хорошие пулечки не погнутые такие и подороже стоят (если деньги не жалко)))) Они точнее стреляют и не выпадают из обоймы.....я тож куплю, диаметр пульки не помню но винтовка обычная ИЖ, но из последних моделей