Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Ну вот ребята! Проведенны несколько общих слетов , пока что городов сибири! И как всеми уже обсуждалось, решил я подитожить: ..... и собрать ребят не только сибири но возможно и урала на Омской земле! Для этого и создана эта тема! Приглашаю всех в Омск на третий мегаслет сибири а возможно и первый среди России! Ждем как минимум по представителю с каждого городка нашей необъятной родины! Как программу предлогаю: 1 Экскурсия по городу (Автобус и гид есть в стоимость тура не входит- так сказать подарок от ОМИЧЕЙ) 2 Проживание где нить в районе области (водоемчик не обещаю, но природа будет) 3 Культурная программа иморе общения!!! Для удобства предлогаю определиться с месяцом проведения! Добро пожаловать в голосовалку! ВОТ
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 1
Цитата: Vitos
Сколько всего нового тут за сутки! ZhekaBS, говоришь мест в машинах всем хватит? А мне с женой будет место??? Если нет, то остается один вариант - ехать на своей. Дело в том что мы планируем ехать в пятницу утром (либо на поезде, либо на машине - я ещё думаю), чтобы примерно к обеду оказаться в Омске. Если кто-то собирается ехать на машине в это же время - будем рады "упасть на хвост" пассажирами. P.S. Дорга на авто до Омска на своей машине меня не очень-то пугает, гораздо интересней будет возвращаться обратно, и в этом основная загвоздка. Именно по этому не очень-то хочется быть за рулем. Даже если не с похмелья, то невыспавшийся стопудово буду.
У тебя же есть второй номер )))
Добавлено спустя 44 секунды:
ЗЫ Жена
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 0
Привет хозяева ведьм ! Меня кто нибудь подхватит из борнеполя, а то на своей ехать не хоцца (делеко шибко) или изобретать способ добирания самому? С Привентом ?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QG18 1.8vi P704PE22 Лучше Быть чем Казаться ! Лучше Пить, чем Нализаться!
Поблагодарил: 10
Цитата: sl
У нас будет время увидиться
Видимо, это уроза...
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
а то у нас мест чет не хватает......
Всё хватает. После продолжительной беседы с женой было принято решение ехать на машине. Мы планируем ехать утром 28-го (выезд ориентировочно в 6 утра). 2-х пассажиров можем взять. Только при одном условии - не бухающих (это не моя приходь). Так что с местами в машинах, думаю, решим вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да и на самом деле, если 4 человека в машине будет - получится очень даже бюджетно.
Поблагодарил: 17
не бухающих (это не моя приходь).
Я с тобой бы поехал, но бухать буду, не сильно, но буду точно Тогда бери Загадку с другом к себе, я и Витя с Павликом, Александра с Братом-1 и у них еще два места.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Слав, вобщем решили! Едем на машинах и точка! Выезжаем 28го утром рано. Давай теперь скооперируемся, когда подъедете к нам? Могу вас у себя встретить, покормиться всем и в путь
Поблагодарил: 13
Ну вот и разобрались более-менее. Загадку возьмём, конечно, с удовольствием! У моей Тани аллергия на пьющих в машине, поэтому такое условие. Я бы всех пьющих весёлых товарищей загрузил к себе. Предлагаю ещё разок (как минимум) собраться и обсудить кто с кем и когда едет. Господа Барнаульцы, я буду у вас 9-10 мая, также можем встретиться лично (на салют посмотреть например, пивка попить))). В общем, как это не печально, замечательная идея с массовой поездкой на поезде отменяется. Едем все на машинах.
Поблагодарил: 17
Предлагаю ещё разок (как минимум) собраться и обсудить кто с кем и когда едет.
Виталь, предлагаю такой план: Ехать помоему все равно в мочище...... Собираемся у меня часов 5.30 утра 28го мая. Можно чайку попить и в путь. По машинам: Паша+Алла+Я+Витя=машина Павлика Ты+Твоя супруга+Загадка+Друг Загадки= Твоя машина Брат-1+Александра+свободн место+свободн место=Машина Брата Итого: десять человек+два свободных места, Всего 3 машины
Поблагодарил: 1
Я с тобой бы поехал, но бухать буду, не сильно, но буду точно
Да на трезвой машине не айс)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Виталь, предлагаю такой план: Ехать помоему все равно в мочище...... Собираемся у меня часов 5.30 утра 28го мая. Можно чайку попить и в путь. По машинам: Паша+Алла+Я+Витя=машина Павлика Ты+Твоя супруга+Загадка+Друг Загадки= Твоя машина Брат-1+Александра+свободн место+свободн место=Машина Брата Итого: десять человек+два свободных места, Всего 3 машины
Ждем ответа Барнаула когда подъедут
Паша вроде как часа в 4 утра собирался
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г