Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Кароч,еду себе по левой полосе-км так 40-50 один(передо мной никого)кто из барнаула знает перекрёсток с георгиева на 50 лет,горит желтый уже навстречу никого не стоит в момент заворота налево загорается красный уже.Слева все стояли т.к. трогаться нужно на зелёный.я проехал-они и тронулись.Ну блин-никому не помешал,к тому же на заявку торопился... ГадыДДшники стоят и на камеру пишут меня.выбежал сразу из своей 10-ки задро...ной и давай палкой махать своим средством заработка полосатым бл... Культурно так предложили втиснуться к ним на заднее сидение и показывают мне запись,что я на скорости именно в тот момент,когда перед моей машины показался из за светофора(а с их стороны за поворотом как раз загорелся зелёный)стал поворачивать... Ну так по чесноку формально кароч есть к чему им прицепиться Нона записи видно что с их стороны все стоят т.к. двигаться начинают п правилам машины на зеленый,а он ток загорелся а я на скорости за полсека проскочил. Прикол в том,что за мной поворачивал МЕРС черный,а они его типа не видели бл...,а камеру запись поссле поворота приблизили запись на меня,практически его не засняв... И усер...ются,что за мной никого не ехало. В итоге написали 13-го на ккомиссию...бл...7 соток жалко до жути-в день не всегда особенно в будний стока не заработаешь в максиме...Как бы отмазаться-мож кто чёньть умное пордскажет Буду благодарен-никогда на этих комиссиях не был-как там пытают небось иголки под ногти и всё такое-кто был расскажите о процессе...
слепой, Борисыч блин, неачкуй, иголок там не будет, главное не зал....ся, говори расскаиваюсь, больше так не буду, могут и простить на первый раз........
Поблагодарил: 58
слепой, Комисия это плохо, тебя обольют грязью скажут что ты дурак и т.д. Нужно порешать до комисии, так как это всё формальность твою точку зрения даже смотреть никто не будет. Ну а если совет по делу то надо записать пункты ПДД которые тебе вменяют, и пункты которыми руководствовался ты , там про перекресток покинуть и так далеее, а про скорость пусть заткнуться нет радара и всё!
Поблагодарил: 165
Цитата: ZhekaBS
слепой, Борисыч блин, неачкуй, иголок там не будет, главное не зал....ся, говори расскаиваюсь, больше так не буду, могут и простить на первый раз........
Ага. Щас. Мне уже петрофан присудили, теперь не знаю как в Турцию поехать ...
Цитата: lickin
Комисия это плохо, тебя обольют грязью скажут что ты дурак и т.д.
Ну вроде того и сказали на разборе полетов ... Петрофан государству я должен...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Это за что такое удовольствие? Гаишника штоль переехал?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Stormer, Паш, меня пожурили немного и отпустили с миром.........хотя нарушение серьезное было......даже штраф не впаяли. А вот друг мой до последнего зал....ся, пешком теперь ходит...........у нас не Москва
Поблагодарил: 0
С гайцами встречаюсь редко, но с каждым разом чудят они все больше и больше. На днях еду на москвиче (обкатка после капиталки) останавливают меня блюстители дорожного порядка и проверяют доки. Отдаю 2 пачки доков одна на масик с правами брата (младше меня на 6 лет), так как он чаще ездиет на нем, и свои права с доками на блюберд. Поспрашивал он меня типа вчера пил курил чего. Я отвечаю нет, а он - не нравишься ты мне, пройди в машину. Сел в машину напарник его опять - пил, курил. Отвечаю что нет. Доки на машину с правами брата отданы уже, а свои не отдал. Гаец смотрит в права и начинает вызывать базу или кого там еще, для проверки якобы меня на нарушения и тому подобное. Ему сказали, что все норм и отпустил. Пока шел в машину вкурил, что произошло, отъехал подальше, остановился и 5 минут бился об баранку со смеху. Вот такие блин блюстители порядка:)
___________________________ Белый Силфи 2002г.в. 2.0XJ-G QR20DD на варике, продан + Москвич 2140 "Одуван"1500 EFI Turbo
Поблагодарил: 58
А всё почему? А потомучта в глазах у этих гомиков только деньги, они уже элементарно даже идентифицыровать ничего не могут! Ездил по документам на блюберд на братовой девятке! Несо зла Сам понял только когда до дома доехал! Потомучто у видел что дома лежат нужные документы.
lickin, да тебе с братьями можно одни права на всех получить и ездить по очереди
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 165
Цитата: mizhik
пустил слюну...
Да чего там слюни пускать-то ... Авто уже написали новый ПТС, т.к. количество его владельцев превысило графы в этом самом ПТСе. Навернулся насос ГУРа, поменяли на б/у (7000 рублей, работа своя) с перепрессовкой шкива и прокачкой жижи. В планах устроить драг с ford mondeo new с таким же движком, но на палке Надеюсь заснять видео. Скоро менять ремень ГРМ с роликами, опять же своими силами.
lickin,
Цитата: lickin
Я к стати в его машине его документы показываю
Может он за тебя и экзамены в институте сдавал?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
А ещё на него можно навесить кредитов и оформить займы !