Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поставил печку на место, осталось приклеить на место ребро жесткости под бардачком, теперь греюсь :)) Плафон взял себе с чёрными кнопками, там удобный разьём для подключения, как потеплеет буду пытаться ставить. Кстати, как заводились в эти морозы? :) Я с третьего раза, пару раз просто пожужжит, потом раскручивается помаленьку. Машина стоит в железном гараже.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
А я в морозы вообще не заводился и в гараж не ходим. Как снег выпал и мороз поднялся почти всегда на работе. А до гаража 30мин идти. Пойду в выходные гляну Зато сегодня забрал задние пружины. Тепла жду страшно.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Самому надо менять,единственная сложность найти ключ ,открутить стойку с верху,
Что-то сразу не заметил ,а теперь задумался. Что там за ключ такой ? Собираюсь сменить пружины на задних стойках думал сам сделать, а теперь, что не получится?. Где этот "хитрый" ключ искать?
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
подмастерье
Поблагодарил: 3
Цитата: алекс
Самому надо менять,единственная сложность найти ключ ,открутить стойку с верху,
Поеду менять пыльники на стойках,может на выходных, на сто,потом приедешь ко мне в гости,ипоменяем тебе. В пол цены.- Шутка. С ночёвкой. Другу снимали стойки на тиида, но унего сверху шток под шестигранник, без проблем,2 часа делов, у меня во дворе.
Парни. Что за беда с сервисом. Весь город перебродил в поисках развальщиков. На ростовском заехал в паркмобиль-не делают. Напротив в хундай сказали очередь. В модус на ростовке - подъемник сломан. На солнечной в сервис с ростовки свернул-не принимают. В темп-авто ниссан не делать принципиальном. Еле еле записался на завтра в модус на дальней. Жуть
Sklifasofskij, по каким-то странным местам ты ездишь... Модус - контора та еще, с очень "плавающей" репутацией. В Ниссан-центре тебе просто не смогли бы отказать, плюс и по городу и за городом достаточно хороших сервисов и специалистов. Я в крайний раз делал развал в АвтоДоме на Кузнечной, если не ошибаюсь в адресе. Есть легендарный дядя Саша, у которого не только в районе Динской точка, но и по трассе есть, да банально на Московской за РИПом (это недалеко от Солнечной) в ВАЗовском центре есть отличные специалисты.
мастер
Вот и ко мне пришел камнепад. Сегодня поймал камешек на лобовое. Диаметр удара около 5 см. Думаю, что при дальнейшей эксплуатации пойдут трещины во все стороны.Дворник режет осколками.Значит замена лобового. И как назло с моей стороны, думаю тех осмотр не пройду, если без оплаты. КТО НИБУДЬ В КРАСНОДАРЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЛОБОВЫМИ СТЕКЛАМИ? Что почем и где? Естественно лучше сразу с установкой. Хоть знать сколько готовить бабла.
подмастерье
Поблагодарил: 3
У меня в мае тех. осмотр,трещина такая же как у тебя идёт паралельно капоту,только удар от камня намного меньше и поближе к середине. Штуку в пепелку и попробую пройти так,но менять всё равно надо будет.так что я в теме где взять и почём. Если сам найду сразу сообщу.
мастер
Сегодня сосед посмотрел, сказал, что лечиться. После праздников даст телефон и адрес. Как-то вырезается верхиий слой, далее заполняется гелем и полируется. ничего не заметно. Но сколько стоит? И какие гарантии. Сказал, что в Краснодаре с этим нет проблем. За час новое стекло. Все буду узнавать. Результатом поделюсь. Вот только Краснодарцы молчат. Санек трешины нет. Это совпала линия бардачка. На фото как трещина.
Сообщение отредактировано 4 мая 2010 01:12. Редактировалось 1 раз(а)